Maxim
Глобальный модератор
Ветеран

Моск. обл. Город Московский.
The world is yours
|
 |
« Ответ #210 : 29 Июнь 2011, 09:52:55 » |
|
 Что то мне видется окончание романа так: Добрались наши мученики до Китая,тайно перешли границу.Там их взяли в плен.Под пыткой они рассказали и показали все чертежи. И теперь Китай штампует по этим чертежам винты под названием БАМ.  И танк, такой как у тебя на аватарке по чертежам их трактора 
|
|
|
|
|
|
Hatsan 135 АП+ГП+Липерс 3-9 * 40+модер Hatsan torpedo 150 TH-MW + ГП Иж - 53М недоАП  Чем дальше в лес, тем..... третий лишний!!!!!!
|
|
|
|
|
suh8045
Супер-Пупер
Ветеран

Москва
Зовут меня - Юрий Викторович
|
 |
« Ответ #212 : 29 Июнь 2011, 19:56:25 » |
|
Всем, здравствуйте. Уже отмечал сей факт – как много среди нас поистине одаренных с великолепным чувством юмора людей. Второй раз (первый, когда только пришел на форум) прочитал историю об умельцах ДРСУ-105. Это что-то. Каждое слово – обхохочешься. AlexAlex, пусть с опозданием в 1,5 года, но, однозначно, +.
|
|
|
|
|
|
"Мы в этот мир вовек не попадем, Не встретимся с друзьми за столом, Лови же каждое летящее мгновенье, Его не подстеречь уж никогда потом" СКС 1950 г.в. ТОЗ-34 1992 г.в. ПМ (наградной) Иж-60 1994 г.в. ПСП (КИТ Крюгера) + Vector Optics Raptor 4-14x50 MPR НВД Benjamin с осушителем собственного производства Crosman Quest 1000 С1K77 + Пилад-48 + ГП (ушла в надежные руки)
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #213 : 29 Июнь 2011, 20:01:47 » |
|
Всем, здравствуйте. Уже отмечал сей факт – как много среди нас поистине одаренных с великолепным чувством юмора людей. Второй раз (первый, когда только пришел на форум) прочитал историю об умельцах ДРСУ-105. Это что-то. Каждое слово – обхохочешься. AlexAlex, пусть с опозданием в 1,5 года, но, однозначно, +. Спасибо! Но автор - не я, а Олег Дивов. Мне так не написАть.... 
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
suh8045
Супер-Пупер
Ветеран

Москва
Зовут меня - Юрий Викторович
|
 |
« Ответ #214 : 29 Июнь 2011, 20:07:03 » |
|
Спасибо! Но автор - не я, а Олег Дивов. Мне так не написАть....  Все-таки на рассказ надо было обратить внимание. Да и скромничать не надо. Читаем РОМАН! 
|
|
|
|
|
|
"Мы в этот мир вовек не попадем, Не встретимся с друзьми за столом, Лови же каждое летящее мгновенье, Его не подстеречь уж никогда потом" СКС 1950 г.в. ТОЗ-34 1992 г.в. ПМ (наградной) Иж-60 1994 г.в. ПСП (КИТ Крюгера) + Vector Optics Raptor 4-14x50 MPR НВД Benjamin с осушителем собственного производства Crosman Quest 1000 С1K77 + Пилад-48 + ГП (ушла в надежные руки)
|
|
|
Agioso
Супер-Пупер
Ветеран

Тольятти (Жигулевск)
Сергей
|
 |
« Ответ #215 : 06 Июль 2011, 11:07:53 » |
|
нарыл в инете: Приключения американца в РоссииНаш Майкл Джеферсон еще легко отделался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #216 : 06 Июль 2011, 11:49:44 » |
|
Или вот это, автор М.Веллер:
Пистолет 1. Осмотр места происшествия. «В результате осмотра места происшествия на обочине дороги рядом с проезжей частью находился в лежащем положении труп гр. Тихонова Б.А., 1971 г.р., что подтверждается наличием паспорта, обнаруженного в правом внутреннем кармане пиджака, труп лежал на спине, с пулевым отверстием посреди лба. По заключению экспертизы, смерть трупа наступила мгновенно вследствие проникающего в мозг пулевого ранения головы, несовместимого с жизнью. В радиусе десяти метров от трупа гр. Тихонова Б. А. лежали трупы гр.гр. Смирнова С.С., Романова Н.Г., Волошина Н.Р., Рахманова А.Р. и Гохно Ю.В. Все они также имеют пулевое отверстие посреди лба, лежа в разных позах. В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий установлено, что убитые являлись членами ОПГ так называемых кузьминковских. Смерть трупов наступила мгновенно. Все они имеют при себе документы, удостоверяющие личность, и короткоствольное стрелковое нарезное оружие при отсутствии разрешений, не зарегистрированное в милиции. Оружие применено не было, следов нагара в каналах стволов не обнаружено». 2. Объяснительная записка. «Я, Якимов Дмитрий Олегович, 1968 г.р., житель г. Москвы, 19 сентября сего года шел по обочине дороги в свободное от работы время с целью прогулки. На обочине дороги я увидел большой черный пистолет неизвестной мне системы. Будучи законопослушным гражданином, я поднял этот пистолет с целью сдать его в органы милиции. Поскольку я боюсь оружия, я не решился положить пистолет в карман, а нес его в руке. Так как я не знаю, где находится наше районное отделение милиции, я пошел с целью сдать найденный пистолет на Петровку, 38. Через некоторое время, которое точно указать не могу, поскольку не помню, я услышал сзади догоняющие шаги нескольких человек. Поскольку начинало смеркаться, а место было пустынное, я испугался и побежал, не реагируя на крики сзади «стой!». От испуга я, вероятно, слишком сильно сжал пистолет в руке, и неожиданно для меня он вдруг стал стрелять. Одновременно я пытался на бегу обернуться, чтобы рассмотреть догонявших, но от торопливости толком так и не обернулся, поэтому ничего как следует так и не рассмотрел. Пистолет выстрелил несколько раз и перестал. Я бросил его и побежал, находясь в испуге и желая как можно дальше удалиться с места происшествия. Попали ли выстрелы из пистолета куда-нибудь, я не видел, и сообщить по этому поводу ничего не могу». 3. Характеристика с места работы. «Якимов Д.О. характеризуется начальством и товарищами по работе как исполнительный производственник, активный член коллектива и хороший семьянин. Все поручаемые ему задания выполняет в срок при хорошем качестве, к делу подходит творчески. Якимову Д.О. свойственно рационализаторское отношение к работе, стремление к экономии материалов. Выговоров и взысканий по работе не имел. Пользуется заслуженным уважением товарищей. Скромен в быту, много времени уделяет воспитанию детей. Ведет здоровый образ жизни и пропагандирует его. Активный спортсмен, мастер спорта по пулевой стрельбе, призер многих соревнований, чемпион района и города по стрельбе из пистолета».
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
Maxim
Глобальный модератор
Ветеран

The world is yours
|
 |
« Ответ #217 : 06 Июль 2011, 12:36:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
Hatsan 135 АП+ГП+Липерс 3-9 * 40+модер Hatsan torpedo 150 TH-MW + ГП Иж - 53М недоАП  Чем дальше в лес, тем..... третий лишний!!!!!!
|
|
|
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #218 : 06 Июль 2011, 12:44:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Сrosman 357 Крыс 1377 АП Блеф В3-1ГП HAENEL раритет КрокоЁж ГП МР-656АП
|
|
|
Agioso
Супер-Пупер
Ветеран

Тольятти (Жигулевск)
Сергей
|
 |
« Ответ #219 : 08 Август 2011, 09:45:28 » |
|
Я вот что подумал, мы не смогли найти место жительства для наших героев, около Щербинки (которая упоминается в романе) нет подходящего места. Так ведь Тимур - детдомовский, он может по всей области гулять, не говоря уже про страну. Нашел в Щербинке, тут же умотал в другое место. Может подыщем им 'родину' где то на окраине Московской области? Maxim, тебе там виднее, подойдет что нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Глобальный модератор
Ветеран

The world is yours
|
 |
« Ответ #220 : 08 Август 2011, 09:49:47 » |
|
Я вот что подумал, мы не смогли найти место жительства для наших героев, около Щербинки (которая упоминается в романе) нет подходящего места. Так ведь Тимур - детдомовский, он может по всей области гулять, не говоря уже про страну. Нашел в Щербинке, тут же умотал в другое место. Может подыщем им 'родину' где то на окраине Московской области? Maxim, тебе там виднее, подойдет что нибудь?
Серебрянные пруды. Самый южный поселок МО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #221 : 06 Апрель 2012, 12:06:01 » |
|
Коллеги, а почему давно конкурсов не было?
Последнее нашим общим делом было, если не ошибаюсь, написание романа.
Может стоит начать что-то новое? Ваши мнения и предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Глобальный модератор
Ветеран

The world is yours
|
 |
« Ответ #222 : 06 Апрель 2012, 12:06:48 » |
|
Коллеги, а почему давно конкурсов не было?
Последнее нашим общим делом было, если не ошибаюсь, написание романа.
Может стоит начать что-то новое? Ваши мнения и предложения?
Новый роман?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!
|
 |
« Ответ #223 : 06 Апрель 2012, 12:08:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #224 : 06 Апрель 2012, 12:28:24 » |
|
Скинемся - будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|