Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
24 Май 2012, 14:17:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Разборка и увеличение мощности "Дрозда"  (Прочитано 5401 раз)
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!

« : 13 Январь 2010, 18:10:12 »

читать до конца!!!

Начинается все с того,что отстоединяем магазин и вытаскиваем батарейки.
Откручиваем надульник(прижимную втулку)

Немного сдвинув вперёд,видим два черных проводка,снять переднюю часть и не перекусить проводки невозможно,посему перекусываем провода,предварительно купив четыре фишки-две "мамы"и две "папы" и пометив один проводок краской,что бы потом не перепутать.

откручиваем по часовой стрелке ствол,потом немного приподняв заднюю крышку тащим её назад и снимаем

потом берём переднюю часть орудия и откручиваем там два самореза

потянув вверх снимаем курок

потом зачищаем наши обрезаные провода и надеваем на них штекера(надо потом заизолировать чё бы не замыкало)

Потом,заметив что увеличить мощность можно было бы и ничего не разбирая и не тратя время,убедившись что покрутить и АПнуть на плате больше нечего,смачно сматерившись собираем все в обратной последовательности.
    Потом вытаскиваем небольшую заглушку сбоку

и крутим по часовой стрелке или против,в зависимости от того что вы хотите сделать с мощностью(по часовой-увеличить,против-уменьшить) маленький винтик,который отвечает за длинну импульса ударника

После проведённых манипуляций приведу пять отстрелов через хрон до и пять после

до:
132
140
124
118
130

после:
163
165
162
160
163

тока баллон соответственно будет кончаться раньше.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 18:12:40 от Роман » Записан

Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
ndmitrievn
Гость
« Ответ #1 : 13 Январь 2010, 20:05:31 »

Чем бы дитятко не баловалось, лишь бы не "руками" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся + тебе за любознательность Подмигивающий
Невр
Ветеран

Ярославль. Я Иван

« Ответ #2 : 16 Январь 2010, 12:13:15 »

+ хорошо показано

Правила форума - http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.0.html
МР-512 -была,Gamo CF-30 -была,Хатсан-125 с опт Gamo sporter 4*32 - был, А-112 есть,БШ-397 есть(подарил отцу), Крыс-1377 есть, Хатсан 44-10 + липерс3-9*40, , дальномер ( бушнел 10*25, 5-700)
pavelkvi
Супер-Пупер
Ветеран

Нальчик

« Ответ #3 : 16 Январь 2010, 17:29:51 »

Ром, хороший отчет, +
Я бы на твоем месте на паре проводов поставил бы не папа-папа и мама-мама, а папа-мама. И полярность при подключении ни за что не перепутаешь.

Crosman Quest 500 + ГП + СМ "Тимуровец" + ВОМЗ 4х32L
ИЖ-60 КИТ Крюгера + Tasco 3-7х20 + Насос ВД Hatsan
ИЖ-67 "Корнет"

Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!

« Ответ #4 : 16 Январь 2010, 18:14:31 »

Ром, хороший отчет, +
Я бы на твоем месте на паре проводов поставил бы не папа-папа и мама-мама, а папа-мама. И полярность при подключении ни за что не перепутаешь.
Спаисбо за совет Паш.+. Если придётся снимать то обязательно так и сделаю.

Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
ediko77
Ветеран

Germany Trier

Wolf

« Ответ #5 : 05 Январь 2011, 06:25:39 »

еше вствол кауето изоленту вкручевают на немецком сайте нашел там фотак нет только описание вопшем увеличевает скорость если найду выложу  кому интерестно Непонимающий Непонимающий Непонимающий

http://www.co2air.de/wbb3/index.php?page=Thread&threadID=58156

Шокирован Шокирован Шокирован
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 06:28:57 от ediko77 » Записан

Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят !
Гамо Хунтер 1250  5,5мм калибр ,Вайхраух 97 кт 6,35 калибр Наркония Б 36   4,5 мм калибр, Норика 56  4,5мм калибр , Револьвер Буль Бaррель 5,5 мм калибр , Вальтер СР99 4,5 мм калибр,     Арбалет Питон 150 кг натяжения. Арболетпистолет 80кг  натяжения. Хронограф M 1 . дальномер лазерный Bresser 4x21  800 meter
GraveR
Старожил

Москва

ХК "Ночные Панды "

« Ответ #6 : 18 Апрель 2012, 18:14:07 »

Товарищи дроздоводы ! Не знаю кому как ,а мне пришлось найти недостатки в дрозде и устранять их ,ибо Дрозд у меня ,как личное оружие , для хардболла Крутой.Итак , приступим к трактату :
ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАЗБОРКИ ВЫТАЩИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ !!!

*Основной проблемой в птице ,после замены элементов питания на новые ,является перерасход воздуха . ПЕРВОЕ ,что мы делаем -покупаем в магазине/рынке/интернете прокладку для ПМ (Ижевский ) , ОБЯЗАТЕЛЬНО И ТОЛЬКО ВТОРОПЛАСТОВУЮ , которая ставится  между самим стволом и магазином ! Затем разбираем птицу и устанавливаем на место заводской *овнорезиновой прокладки . Собираем дрозд и радуемся !..
П.С. : Второпластовая прокладка немного выпирает ,в отличии от заводской , что дает нам решение проблем с болтанием самого бункера ,более герметичное соединение и ,в отличии от заводской , шарик не пролетает через прокладку ,а с усилием продавливается . + стабильность скоростей . Хронил специально до и после :
до : 129-140-117-112-151 ... после 155 +- 2-4 мыса ( более 160 для игры запрещено !!! Подмигивающий )

* Еще одним не менее важным устранением является отверстие фиксации магазина (бункера) с самим птицом . Особенно при долгом ( от сезона и более ) использовании пластиковая часть на бункере изнашивается и соответственно бункер болтается ,как *вно в проруби.. Делают все по- разному . Я решил эту проблему ,выпилив кусок пластика и вставил кусок железа ( желательно "мягкого "какого - нибудь ,чтобы не изнашивать фиксатор бункерного магазина ) .Для прочности просверлил 2 отверстия и укрепил на 2 минисамореза . Получилось надежно и зло  Крутой.
После проделанной вышеперечисленной работы не дрозд ,а сказка ! Бункер стоИт плотно , скорость достаточно стабильная  ,что не может не радовать !

Еще одним ВАЖНЫМ пунктом устранения недостатков считаю заводской сранопроводок питания бункера . Для устранения потребуется штекер (2,5 кажется , поэтому при покупке лучше иметь дрозд при себе !!! ) ,термоусадка ( 1- по диаметру проводков ,2-ая - чтоб штекер полностью ,не считая металлической части , можно было запихать в термоусадку ) ,витая пара проводов - лично я брал от старого телефонного аппарата , черная ,"пружинка" такая . Получилось очень даже гуд ,что по надежности ,что по виду .
П.с . : если стандартные проводки коротнет при обрыве - плате птицы приходит КАНЕЦ !!!Берегите дроздоФФ  Смеющийся

*Gamo Shadow  1000 (метал) + Таска 3-9х32 + ГП + модер от Тимура - БЫЛ
*Иж-60 (металл )- кит Кайнына + оптика 4-9-50 Leapers .
*Иж - 60...металл ,
*BT-4 combat ( Paintball )+ apex-2 + RipClip + Электронная ручка - БЫЛ
* МР - 661 К ( Hardball ) + переходник + баллон 1,0 L - злая машинка Подмигивающий

1. я играю в хардбол; 2. ...тактическая игра; 3.стреляем друг по другу; 4. нет, не краской....
5. сталью и свинцом; 6. из пневматики; 7. нет, НЕ ИДИОТ.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: