Товарищи дроздоводы ! Не знаю кому как ,а мне
пришлось найти недостатки в дрозде и устранять их ,ибо Дрозд у меня ,как личное оружие , для хардболла

.Итак , приступим к трактату :
ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАЗБОРКИ ВЫТАЩИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ !!!
*Основной проблемой в птице ,после замены элементов питания на новые ,является перерасход воздуха .
ПЕРВОЕ ,что мы делаем -покупаем в магазине/рынке/интернете прокладку для ПМ (Ижевский ) ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО И ТОЛЬКО ВТОРОПЛАСТОВУЮ , которая ставится между самим стволом и магазином ! Затем разбираем птицу и устанавливаем на место заводской *овнорезиновой прокладки . Собираем дрозд и радуемся !..
П.С. : Второпластовая прокладка немного выпирает ,в отличии от заводской , что дает нам решение проблем с болтанием самого бункера ,более герметичное соединение и ,в отличии от заводской , шарик не пролетает через прокладку ,а с усилием продавливается . + стабильность скоростей . Хронил специально до и после :
до : 129-140-117-112-151 ... после 155 +- 2-4 мыса ( более 160 для игры запрещено !!!

)
* Еще одним не менее важным устранением является отверстие фиксации магазина (бункера) с самим птицом . Особенно при долгом ( от сезона и более ) использовании пластиковая часть на бункере изнашивается и соответственно бункер болтается ,как *вно в проруби.. Делают все по- разному . Я решил эту проблему ,выпилив кусок пластика и вставил кусок железа ( желательно "мягкого "какого - нибудь ,чтобы не изнашивать фиксатор бункерного магазина ) .Для прочности просверлил 2 отверстия и укрепил на 2 минисамореза . Получилось надежно и зло

.
После проделанной вышеперечисленной работы не дрозд ,а сказка ! Бункер стоИт плотно , скорость достаточно стабильная ,что не может не радовать !
Еще одним ВАЖНЫМ пунктом устранения недостатков считаю заводской сранопроводок питания бункера . Для устранения потребуется
штекер (2,5 кажется , поэтому при покупке лучше иметь дрозд при себе !!! ) ,
термоусадка ( 1- по диаметру проводков ,2-ая - чтоб штекер
полностью ,не считая металлической части , можно было запихать в термоусадку ) ,
витая пара проводов - лично я брал от старого телефонного аппарата , черная ,"пружинка" такая . Получилось очень даже гуд ,что по надежности ,что по виду .
П.с . : если стандартные проводки коротнет при обрыве - плате птицы приходит
КАНЕЦ !!!Берегите дроздоФФ