Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
24 Май 2012, 14:25:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11]
  Печать  
Автор Тема: Gamo CF-30  (Прочитано 13578 раз)
Enzo 27
Новичок
*

Казахстан, Караганда

Forza Ferrari!

« Ответ #150 : 20 Май 2012, 21:45:59 »

Доброго всем времени суток! По поводу пулеприемника (клипа) посоветую сделать так (испытал на своей винтовке): ручным лобзиком срезал нижнюю полочку так, чтобы получилась пластинка. Пилить надо поперек продольной оси клипа. Перед тем, как отпиливать, просверлить вдоль клипа отверстие под резьбу М3, для того, чтобы отпиленную часть можно было закрепить снова. Я так сделал для того, чтобы не потерять клип, а при чистке винтовки открутив винт и убрав съемную часть можно достать клип и спокойно чистить винтовку. Крепежный винт нужно ставить с потайной головкой, иначе в него будет упираться тяга взвода. При сборке надо вставлять клип или при взведенной винтовке или до того, как поставишь пружину. В любом случае надо сместить назад упор поршня. Для этого подойдет деревянный брусок. Если упор не отжать - есть риск повредить уплотнительные колечки, со всеми последующими проблемами, о которых писали выше (сам проходил). Если колечки не повредить - клип перемещается без проблем и коромысло не гнет. Я его вообще не снимал.  Вместо родных колечек я использовал колечки из наборов для обслуживания автомобильных кондиционеров. А еще у нас в городе есть фирма, занимающаяся ремонтом гидравлических шлангов - у них тоже разных колечек тьма. Из пулек неплохо показали Gamo TS 10 и Люман ФТ 0.68. СР 7.9 отличные пули, но у нас их найти тяжело. 

Gamo CF-30+ГП+АП была, Gamo Maxima +ГП+АП, Diana 350, ПСРМ 2-55, МР-654К был
сергей.в
Супер-Пупер
Ветеран

Липецк

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее...

« Ответ #151 : 20 Май 2012, 22:48:10 »

Хорошая работа, Николай! Держи + !

GAMO CF-30 + ВОМЗ 4*32L + ГП  Была
МР - 512 недоАП Была
Иж 38 лёгкий АП Есть
Крюгерган + VO RAPTOR 4-14х50 + Насос Хатсан +баллон
МР-651 + ЛЦУ(Правда, сынулин)
Enzo 27
Новичок
*

Казахстан, Караганда

Forza Ferrari!

« Ответ #152 : 21 Май 2012, 18:31:08 »

Спасибо, старался как мог! И еще в тему. Для смазки винтовки хорошо подходить масло для автомобильных кондиционеров, я пробовал всякие, но это, по-моему, самый раз. Условия работы масла и в пневме и в компрессоре кондиционера весьма схожи и к тому же оно маловязкое, меньше будет тормозить. А упор поршня лучше делать бронзовый и ставить на него для уплотнения резиновое кольцо (точить канавку именно под то кольцо, которое будет ставиться, кольца брать с запасом на будущее). Все винты я закручиваю с использованием фиксатора резьбы средней прочности, обычно он синего цвета. Пользуюсь продукцией Wuerth или Locktite. Им же хорошо фиксировать кронштейн прицела,что бы не сползал.   

Gamo CF-30+ГП+АП была, Gamo Maxima +ГП+АП, Diana 350, ПСРМ 2-55, МР-654К был
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11]
  Печать  

Перейти в: