serZh2710
Глобальный модератор
Ветеран

Петропавловск-Камчатский, Сергей
Всё действительное разумно.
|
 |
« Ответ #480 : 24 Январь 2012, 13:02:21 » |
|
woland, на мой взгляд, было бы проще, быстрее и надежнее определиться с производителем ГП, списаться с ним и получить всю информацию из первых рук.
|
|
|
|
|
|
Правила форумаEDgun Леля сер.№373 cal.22"+Shturman3-9x42CE+Hill mod.2128; МР-512ГП; Иж-61; GletcherSWB25; Аникс А-111Up; ИЖ-53МUp 
|
|
|
alexbg
Местный

|
 |
« Ответ #481 : 24 Январь 2012, 14:14:38 » |
|
На чертеже "Затыльник. Вариант 2" отверстие с резьбой не для поджатия ГП, а для крепле6ния приклада-кочерги. Затыльники для ГП и витой пружин одинаковые. Необходимой поджатие ГП элементарно достигается подкладыванием шайб или рублёвых монеток. Задник-затыльник для В4 на втором изображении имеет наружный диаметр 29 и в компрессор ИЖ/МР53М просто не вставится. Винтовое поджатие ГП - идея интересная, но совершенно не нужная. Потому что вставить ГП с усилием 50 кг в компрессор 53-го можно и без всяких станков и приспособлений. Ставить ГП штоком вперёд или штоком назад - на вкус и цвет все фломастеры разные, выбор зависит от владельца. Если в двух словах, то при установке ГП штоком назад получаем более высокую дульную энергию, т. к. к массе движущегося поршня прибавляется масса ГП, а при установке штокомс вперёд получаем меньший расколбас за счёт снижения массы подвижных частей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #482 : 24 Январь 2012, 19:01:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Сrosman 357 Крыс 1377 АП Блеф В3-1ГП HAENEL раритет КрокоЁж ГП МР-656АП
|
|
|
woland
Новичок
Нас невозможно сбить с пути нам похрену куда идти.
|
 |
« Ответ #483 : 24 Январь 2012, 23:01:50 » |
|
Да я уже дотумкал, что и как. А всем ответившим и напрягавшим мозг и пальцы для ответа мне большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
slavia 631 МР-53М МР-654К МР-562К ПаПаШа Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. Есть такие люди, с которыми отчаянно хочется поделится всем, что у них есть.
|
|
|
alexbg
Местный

|
 |
« Ответ #484 : 25 Январь 2012, 05:12:50 » |
|
ЗАТЫЧКА! И никак иначе! Интересная вещица и ТАКОЕ название (((. Интересная и полезная. Это в 53 ГП просто вставляется. Но я с содроганием вспоминаю, как ГП с закачкой побольше ставил - использовал в качестве рычага доску, одним концом зацеплённую за пианино. Пианино аж приподнималось  ... Словом, надо перенимать опыт... ЗЫ: Плюсик за идею... затычки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
woland
Новичок
|
 |
« Ответ #485 : 25 Январь 2012, 09:55:55 » |
|
Что подскажите? если делать надульник по этому чертежу то на этих самых пяти сантиметрах в конце не будет ли воздух выходящий из ствола сбивать пульку с направления? 
|
|
|
|
|
|
slavia 631 МР-53М МР-654К МР-562К ПаПаШа Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. Есть такие люди, с которыми отчаянно хочется поделится всем, что у них есть.
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #486 : 25 Январь 2012, 16:18:18 » |
|
Обязательно будет.
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
woland
Новичок
|
 |
« Ответ #487 : 25 Январь 2012, 22:07:10 » |
|
Обязательно будет.
Тоесть остаётся одно. Делать надульник короче? Именно на эту выступающую часть. Так как я совершенно не уверен что местный токарь сможет мне просверлить всё то оси ствола на размер пульки. Ну или совсем близко к её размеру. Тем более, что эти товарищи на заводе зачем то рассверлили край ствола на больший диаметр на глубину примерно 3-5 мм. Наверное что бы народ тешил себя мыслью, что у него 9-ти миллиметровый "ствол". (((  ? Ещё вопрос такой есть. Что бы вынуть поршень мне необходимо отсоединить рычаг взведения от шарнира?  Там корпусе спускового крючка есть дырдочка в которой это соединение появляется при перемещении. Я прав??? Можно выбивать??? Или нужно рассупонить в каком нибуть другом месте? Ещё вопрос. Продаются ли где то такие прицелы отдельно, как раньше ставились, что бы поставить такой прицел, а не это ( удалено модератором) недоразумение которое изваяли сейчас мастера с Ижа. И пораньше тут сказали, что бы когда я буду заказывать ГП то сказал сколько её накачивать. Но я в этом ни в зуб ногой. Подскажите оптимальный вариант. Или если попрошу мастера то он сам оптимально закачает? они же наверное шарят в этом? Да и кстати тут постоянно упоминался какой-то ПЕРЕПУСК. Но на схеме пистолета я таких обозначений не нашёл. ((( Шо это такое?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 22:29:11 от woland »
|
|
|
|
|
VADJ
Постоялец

Московская область , г. ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД
|
 |
« Ответ #488 : 25 Январь 2012, 23:07:04 » |
|
Обязательно будет.
Тоесть остаётся одно. Делать надульник короче? Именно на эту выступающую часть. Так как я совершенно не уверен что местный токарь сможет мне просверлить всё то оси ствола на размер пульки. Ну или совсем близко к её размеру. Тем более, что эти товарищи на заводе зачем то рассверлили край ствола на больший диаметр на глубину примерно 3-5 мм. Наверное что бы народ тешил себя мыслью, что у него 9-ти миллиметровый "ствол". (((  ? Ещё вопрос такой есть. Что бы вынуть поршень мне необходимо отсоединить рычаг взведения от шарнира?  Там корпусе спускового крючка есть дырдочка в которой это соединение появляется при перемещении. Я прав??? Можно выбивать??? Или нужно рассупонить в каком нибуть другом месте? Ещё вопрос. Продаются ли где то такие прицелы отдельно, как раньше ставились, что бы поставить такой прицел, а не это ( удалено модератором) недоразумение которое изваяли сейчас мастера с Ижа. И пораньше тут сказали, что бы когда я буду заказывать ГП то сказал сколько её накачивать. Но я в этом ни в зуб ногой. Подскажите оптимальный вариант. Или если попрошу мастера то он сам оптимально закачает? они же наверное шарят в этом? Да и кстати тут постоянно упоминался какой-то ПЕРЕПУСК. Но на схеме пистолета я таких обозначений не нашёл. ((( Шо это такое? Вроде большой человек , и умеет читать . К ИЖ53М приложена схема . 7.Техничское обслуживание. Для снятия поршня : да надо выбить этот 6 мм штифт , + штифт заднего шептала и вынуть его . Собирать с переломленным стволом . Для ГП - 50 кг , если не ошибаюсь . 2 ая съылка моя . Перепуск - уплотнение между стволом и компрессором ( прокладка ствола ). Вставь в него кусочек 8 мм от гелевой ручки - внешний диам у неё 4,5 мм - уменьшив его проходной диаметр . Между спусковым крючком и шепталом установи дополнительную пружину - перестанет клевать при спуске - спуск будет однотонным . На прицельную планку набрось канцелярскую резинку , перестанет болтаться и прицеливание станет стабильнее . Для достижения комфорта при стрельбе на рукоятку наложи прокладку из пенополеуретана ( утеплитель труб кондиционеров ). Загляни и на другой форум : http://talks.guns.ru/forummessage/96/126724-214.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 00:40:35 от VADJ »
|
|
|
|
|
woland
Новичок
|
 |
« Ответ #489 : 26 Январь 2012, 22:00:06 » |
|
Ну умею не умею это второй вопрос. А вот когда Вы мне сказали насчёт почитать так я вспомнил, что к пистолю то прилагалась ИНСТРУКЦИЯ!!!!!. И там действительно написали всего разного. Просто привычка всегда тыкать сначала и спрашивать если не понятно. А вот почитать это на втором плане. Это привилось после попытки прочитать "Налоговый кодекс РФ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #490 : 26 Январь 2012, 22:08:18 » |
|
Нефих там читать. Всё понятно интуитивно.
|
|
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Сrosman 357 Крыс 1377 АП Блеф В3-1ГП HAENEL раритет КрокоЁж ГП МР-656АП
|
|
|
woland
Новичок
|
 |
« Ответ #491 : 26 Январь 2012, 22:11:10 » |
|
В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ???  Ну вы сильны батенька. (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерсу Узала
|
 |
« Ответ #492 : 26 Январь 2012, 22:14:35 » |
|
В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ???  Ну вы сильны батенька. ((( Думаю, имелась в виду инструкция, а не НК РФ 
|
|
|
|
|
|
МЦ 20-01 бук; МР-512 ГП + Norin 4x15 (продан); Hatsan 125 TH SAS QT + ГП + Leapers 3-9X40; Crosman 1377 РСР; ИЖ-60; ********** "Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но если кто с мечом к нам войдёт, от меча и погибнет. На том стоит и стоять будет Русская земля!"
|
|
|
woland
Новичок
|
 |
« Ответ #493 : 26 Январь 2012, 22:33:26 » |
|
В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ???  Ну вы сильны батенька. ((( Думаю, имелась в виду инструкция, а не НК РФ  нарушаете интригу разговора батенька. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 67
Старожил

Тольятти
Сергей
|
 |
« Ответ #494 : 11 Февраль 2012, 23:19:48 » |
|
 Конец апа я его всё таки закончил!