|
pavelkvi
|
 |
« Ответ #270 : 19 Декабрь 2010, 13:52:35 » |
|
Нормально.
|
|
|
|
|
|
Crosman Quest 500 + ГП + СМ "Тимуровец" + ВОМЗ 4х32L ИЖ-60 КИТ Крюгера + Tasco 3-7х20 + Насос ВД Hatsan ИЖ-67 "Корнет"  
|
|
|
topdry
Местный

Украина
|
 |
« Ответ #271 : 28 Декабрь 2010, 22:04:40 » |
|
в последнее время есть возможность часто стрелять, наконец то настроил штатную оптику (шла в комплекте: Центер Поинт 4х32). Очень радует мягкий спуск и вменяемая отдача (параллельно пробовал из хатсана 90 тут есть с чем сравнить), с 60 метров при морозе "минус 5" без проблем попадаю в баночку из под пива, в спичечный коробок раза с 3-го! С того же расстояния бутылочка из под водочки 0,5 "уничтожается" с 1-го выстрела (пульки 0,51 гр.) При таких показателях лишний раз удостоверяюсь, что эта винтовка, как по мне, лучшее соотношение цена-качество.
|
|
|
|
|
|
Жизненные дороги: один далеко пошел, другой пошел далеко-далеко...)))
|
|
|
ediko77
Ветеран

Germany Trier
Wolf
|
 |
« Ответ #272 : 31 Декабрь 2010, 06:15:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят ! Гамо Хунтер 1250 5,5мм калибр ,Вайхраух 97 кт 6,35 калибр Наркония Б 36 4,5 мм калибр, Норика 56 4,5мм калибр , Револьвер Буль Бaррель 5,5 мм калибр , Вальтер СР99 4,5 мм калибр, Арбалет Питон 150 кг натяжения. Арболетпистолет 80кг натяжения. Хронограф M 1 . дальномер лазерный Bresser 4x21 800 meter
|
|
|
|
Георгий
|
 |
« Ответ #273 : 31 Декабрь 2010, 08:10:01 » |
|
Блин, хочу такую!  Только к нам её не завозят, а с заказом через интернет не знаю, ни разу не пользовался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ediko77
Ветеран

Germany Trier
Wolf
|
 |
« Ответ #274 : 31 Декабрь 2010, 19:56:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят ! Гамо Хунтер 1250 5,5мм калибр ,Вайхраух 97 кт 6,35 калибр Наркония Б 36 4,5 мм калибр, Норика 56 4,5мм калибр , Револьвер Буль Бaррель 5,5 мм калибр , Вальтер СР99 4,5 мм калибр, Арбалет Питон 150 кг натяжения. Арболетпистолет 80кг натяжения. Хронограф M 1 . дальномер лазерный Bresser 4x21 800 meter
|
|
|
MichaelS
Постоялец

Блага 28RU
|
 |
« Ответ #275 : 21 Январь 2011, 10:12:47 » |
|
ediko77, ты прав я очень хотел. Получил !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 16:25:38 от MichaelS »
|
|
Crosman Quest 1000 + BSA Air Rifle 4x32
|
|
|
Skif
Новичок
Украина
|
 |
« Ответ #276 : 24 Февраль 2011, 19:47:09 » |
|
Здравствуйте. Хочу присоединится к сообществу любителей пневматики  Причитал тему ,что говорится от корки до корки и столкнулся с тем, что многие рекомендуют произвести замену пружины(если она лопнула) на пружину от Gamo Hunter 440 ...так как они подходят друг другу, а что вы можете сказать о самом оружие Gamo 440 в сравнении с Crosman Quest 1000?.(цена не в счет) Замечу,что я больше отдаю предпочтение Crosman Quest 1000 и уже собираюсь делать покупку,через сайт http://rozetka.com.ua/crosman_quest_1000x_s_pricelom_4x32/p120043/,но меня заинтересовало то, что вы косвенно в своих постах подчеркиваете не надежность или мене надежность пружины Crosman чем Gamo ... Вопрос задаю именно в этой теме, так как считаю людей отвечающих на вопросы более обьективными и не такими "фанатичными"(как в других топиках) и могут дать правдивый ответ в "ущерб" имеющемуся у них оружию, да и к тому же тема мне родней. И еще как по вашему, какую пулю можно считать"усредненной" по своим ткх. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Скоро приобрету Crosman Quest 1000X с прицелом 4х32
А вообще, избегайте мелких ссор, берегите силы для крупного скандала. )
|
|
|
Vladimir_B
Старожил

Невоград
Jedem das seine
|
 |
« Ответ #277 : 25 Февраль 2011, 23:25:42 » |
|
Самой средней принято по праву считать пулю Crosman Premier domed, так называемую ЦП - соотношение цена качество весьма на уровне 
|
|
|
|
|
|
Crosman Rem Summit RW6M77X+CP 3-9x40+новое ложе+новый УСМ; Crosman Premier domed <CP> 10,5
Безумно хочу Airmagnum 850 Classic
|
|
|
сергей.в
Супер-Пупер
Ветеран

Липецк
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее...
|
 |
« Ответ #278 : 26 Февраль 2011, 00:02:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
GAMO CF-30 + ВОМЗ 4*32L + ГП Была МР - 512 недоАП Была Иж 38 лёгкий АП Есть Крюгерган + VO RAPTOR 4-14х50 + Насос Хатсан +баллон МР-651 + ЛЦУ(Правда, сынулин)
|
|
|
Vladimir_B
Старожил

Невоград
Jedem das seine
|
 |
« Ответ #279 : 27 Февраль 2011, 20:16:45 » |
|
Именно  Спасибо, Кэп 
|
|
|
|
|
|
Crosman Rem Summit RW6M77X+CP 3-9x40+новое ложе+новый УСМ; Crosman Premier domed <CP> 10,5
|
|
|
Vladimir_B
Старожил

Невоград
Jedem das seine
|
 |
« Ответ #280 : 27 Февраль 2011, 21:02:03 » |
|
а что вы можете сказать о самом оружие Gamo 440 в сравнении с Crosman Quest 1000?.[/b](цена не в счет)
Скажу про Гаму от себя, ибо при покупке также рассматривал вариант и ГХ440: + качество деревяшки показалось повыше, чем у Крысов, НО - по отзывам относительно "внутреннего качества" они не сильно отстоят друг от друга - смутила необходимость манипуляций с дырявым поршнем - к некоторым Кросманам, в довесок, ещё идут худо-бедно прицелы CP 3-9х40 - ну и, разумеется, разница в цене в два раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smile[dnb]
Новичок
|
 |
« Ответ #281 : 01 Март 2011, 00:14:04 » |
|
Доброго всем времени суток!  С сегодняшнего дня являюсь счастливым обладателем винта Crosman Quest 1000 C1K77. Так как грезил покупкой пневматики около года, то мелочиться на всякие мурки не стал  После покупки занялся стрельбами (без расконсервации, т.к. хотел убедиться в работоспособности и не потерять гарантию раньше времени) хотя и отдавал отчёт, что такие действия не желательны. Настрелял около 30 выстрелов гамовскими пулями Match diablo, Hunter impact и Magnum energy (куплеными по совету продавца вместе с винтовкой), все по 0.49г (преимущественно магнумом). Дизель был только после первых 2х выстрелом. Замер скорости провести не было возможности, визуально о мощности - с расстояния в 15 метров пулька полностью входила в сосну. С 5метров пулей магнум прошила закрепленую жестяную крышку с банки этих пулек, пулей хантер - оставила вмятину в крышке в 4мм. Отсюда вопрос - как расценивать эти показатели? с учётом отсутствия расконсервации, стрельб при температуре около -13 и ослабленной со слов покупателя пружине (Усиленная пружина в комплекте, лежит в коробке из под винтовки. Литеры F на винтовке не обнаружено). Ощутимо ли повысится мощность после разбора и очистки винтовки с установкой усиленной пружины? Спасибо за внимание! Сорри, если не туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неясыть
|
 |
« Ответ #282 : 01 Март 2011, 04:47:54 » |
|
Приветствую и поздравляю с покупкой. Попробуй заменить пружину и увидишь результат. А вообще, мощность уменьшена, скорее всего, за счет более длинного поршня. В комплекте поршень есть? Если есть, то меняй. Но сначала проведи расконсервацию, правильную смазку и т д. Кстати, теми пульками, которые ты купил, лучше стрелять с теми пружиной и поршнем которые стоят в винтовке. А когда усилишь, покупай тяжелые пульки. Иначе точности не дождешься. Удачи.
|
|
|
|
|
|
Crosman Quest 500 + ГП +СМ+ Сenter Рoint 4x32, ИЖ-53м Crosman 2100 Classic (полу АП)
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #283 : 01 Март 2011, 04:57:04 » |
|
Отсюда вопрос - как расценивать эти показатели? с учётом отсутствия расконсервации, стрельб при температуре около -13 и ослабленной со слов покупателя пружине
1. Поздравляю 2. Сходи сюда http://forum.pulek.net/index.php/topic,1795.15.html ("возможности пневматических винтовок", пост №1)
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
Smile[dnb]
Новичок
|
 |
« Ответ #284 : 01 Март 2011, 15:50:55 » |
|
Неясыть, спасибо, придал уверенности в том, что винтовка скорее всего ослаблена еще и поршенем (Т.к. судя по отзывам людей доведенная до ума винтовка без ГП показывает неплохие результаты и на 50м, но для меня по ощущениям и на 20 не особо хороша). Теперь буду знать куда копать  Просто лишний раз меня удивил подход "волостолапых" продавцов и неестественное желание навариться. Объясняю почему: в комплекте была только усиленная пружина (опять таки со слов продавца, так ли это сегодня посмотрю более детально, ибо нарадоваться немог и времени на всё изучение на хватило )), а "нормальный" поршень уже стоит внутри (опять таки со слов продавца). Но в их магазине при покупке предоставляется услуга по замене пружины с сохранением гарантии... Стоимость всего 1килорубль. Пораскинул мозгами, что скорее всего расконсервация (очистка, сушка, смазка...) в услугу не включена и любезно отказался. Убедиться конечно в начинки можно визуально и самому, но ценой гарантии... Но пару дней думаю погоняю вин на наличие люфтов и прочего, а там уж проведу расконсервацию и визуальный осмотр с последующим посильным доведением до ума. Ну видимо продавец зная начинку и посоветовал оптимальные пульки. Сегодня для дальнейшего ознакомпления приобрел баночку Gamo Master Point, судя по отзывам, один из оптимальных вариантов по весу и аэродинамике ) Убежусь или разочаруюсь, о результатах отпишусь. Спасибо за советы новичку  З.ы.: Если интересно, саму винтовку взял за 6950 и чуть больше 1000 ушло на пули и чехол с местом под ОП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|