_Валерий_
Старожил

Украина, Запорожье
кто ищет-тот найдет
|
 |
« Ответ #45 : 26 Май 2009, 10:44:43 » |
|
Валера дак а что других винтов у вас нету? У вас цены чут ли не вдвое ниже наших. А вот на хатсаны не советую сматреть гемор с ними может быть ешо тот а вернее лотерея мож повезёт а мож и нет.
в смысле других ?-дело в том что цена этих кроссманов меня вполне устраивает - оптимальный вариант цена/качество переломки (особенно учитывая отзывы), которую все-равно придется доводить маленько до ума...+ очень подкупает оптика учитывая цену, да и внешний вид "не с топора"! а есть еще какие либо варианты этой ценовой категории? а по Хатсанам так и понял- хотя опять-таки за ее цену по отношению к Gamo все равно надо быть готовым к "труду и обороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 11:36:27 от _Валерий_ »
|
|
не долго Hatsan 90 голый(продан) Hammerli Hunter Force 900 Combo 6*42 хорошо пошел правильный люман FieldTarget
"Оружие само по себе не опасно-оно лишь средство, как камень или палка, и только от человека зависит, как оно будет использовано"
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #46 : 26 Май 2009, 11:50:35 » |
|
Валера я не знаю тваего бюджета!По этому и сложно что то сказать
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
_Валерий_
Старожил

Украина, Запорожье
кто ищет-тот найдет
|
 |
« Ответ #47 : 26 Май 2009, 12:11:03 » |
|
Валера я не знаю тваего бюджета!По этому и сложно что то сказать
да примерно так и прикидывал по вашим меркам от цены Crosman Quest 1000 до ценового диапазона Hatsan 125(или 105го -честно говоря мне мне 105 очень нравится тем что взвод рычагом -но цена и скорость начальная низковата да и не факт что они еще есть в продаже!но эта тема уже поднятап у koleka в "помогите выбрать до 10тыщ...так что сейчас не об этом"и там я прочел твой довольно исерпывающий ответ по этому поводу!  ) - мне для охоты на птицу (фазан, перепел, куропатка) ну и если возьмет-зайца -благо этого зверья в 20мин ходьбы пешком хватает)))) НО думаю все-же остановлюсь на кроссманах-вот только покупать наверное буду к концу года -к сожалению сейчас финансы неожиданно ушли на постройку гаража (купил не дорого... сейчас собираю инфу пока тема открыта -как раз к моменту покупки еще что-то добавится - -дабы к покупке отнестись во всеоружии  и не жалеть потом... перелопатив кучу инфы - понял-что к ней придется (или более чем желательно) взять газовую пружину и запасную манжету!а дальше руки есть и мануалов хватает) да и тесть у меня токарь професиональный  кстати по 105му хатсану - не нашел тут на форуме обсуждения и всего что касается качества и вариантов доработки-темы нет-или я просто не нашел? заранее спасибо! (только основное описание в графе винтовок, а не на форумах)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 13:42:21 от _Валерий_ »
|
|
не долго Hatsan 90 голый(продан) Hammerli Hunter Force 900 Combo 6*42 хорошо пошел правильный люман FieldTarget
"Оружие само по себе не опасно-оно лишь средство, как камень или палка, и только от человека зависит, как оно будет использовано"
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #48 : 26 Май 2009, 14:30:26 » |
|
Валера в принципе в теме где я совет давал есть ссылка на чела с Украины! Вы же рядом так что тебе по бюджету реально можно взять хороший винт
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
_Валерий_
Старожил

Украина, Запорожье
кто ищет-тот найдет
|
 |
« Ответ #49 : 26 Май 2009, 15:30:35 » |
|
это я уже понял-особенно порадовала разница в цене Украина/Россия (дешевле) а главной причиной сюда написать была взаимозаменяемость комплектующих к винтовке ! спасибо за ответы!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 09:16:00 от _Валерий_ »
|
|
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #50 : 02 Июнь 2009, 16:26:06 » |
|
На этой картинке слева ржавые отметены выстрелов с какогото ижика (пистолета). А с право это с Кроссман квест 1000. Доска тож с неё растояние 5метров толшина 2см на вылет. и вообше запорожцы старые везде есть(должны быть) с какой нибудь винтовки с 5метров кто нить пробивал металл(запорожца)?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #51 : 02 Июнь 2009, 19:06:17 » |
|
Блин в запорожцы не пробовал а вот эммалированный таз с 7 м пулей Гамо рокет навылет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #52 : 10 Июль 2009, 19:46:45 » |
|
Вообшем пострелял я со своей Кросман1000,вот с31метра пульками Гамо про магнум пробивает вот эту алюминевую кастрюлю а пульками мастер пойнт не пробивает.
А вот бутылку с водой разбил только с 15 метров а с25метров чтото не билась,пульками мастер пойнт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 20:40:32 от Друг »
|
|
|
|
|
смегл
Новичок
|
 |
« Ответ #53 : 14 Июль 2009, 23:00:49 » |
|
здраствуй ДРУГ хочу купить кросман подскажи на что нужно обратить внимание при покупке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #54 : 16 Июль 2009, 10:19:20 » |
|
Смегл извини что быстрей не смог ответить,деревня интернет через сотовый.  Здесь особо обращять внимание неначто смотри главное чтоб всё семетрично было,взводить до щелчка не надо потомучто стрелять только с пулькой надо поэтому было бы не плохо вдвоём покупать или с продовцом ну это для того чтоб посмотреть ствол на просвет (посмотреть нарезы). Да ещё по первочку может очень трудно взламываться я считаю что это хорошо значит не кто не баловался это из за взводной тяги обычно она там склёпона сильно не пытайся с большой силой взводить а лучше многократным нажимом. Хороший винт меня полностью устроил особенно при её цене,и качество на высоте. Да вот я этот прицел поставил Гаммовский всего за 450 рублей взял тоже устроил только чуть доработал,стрелять намного легче с ним.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 10:01:33 от Друг »
|
|
|
|
|
смегл
Новичок
|
 |
« Ответ #55 : 16 Июль 2009, 22:38:13 » |
|
ДРУГ у меня к тебе ещё вопрос, как я понимаю в винте стоит ослабленная пружина, что бы увеличить моща надо купить нормальную пружину, а утяжелитель продаётся или надо вытачивать или идёт в комплекте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #56 : 18 Июль 2009, 16:10:13 » |
|
В этой модели кроссмана стоит всё нормальное,там ничего менять не надо и пружина там нормальная и утежилитель там уже есть,только после покупки надо разобрать и промыть (можно соляркой можно уайт-спиритом,лучше первым и насухо протереть и дать высохнуть потом смазать "шруз-4" и тоже вытереть тонкий слой смазки останеться это в поршневой камере) Это для того чтобы убрать металлическую стружку после сборки на заводе. И чтоб убрать лишнею смазку иначе будет детонация при выстреле,и монжета накроеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #57 : 18 Июль 2009, 17:48:33 » |
|
Дядьки не надо бензином и саляркой компресора мыть. Пары вьедаються и в итоге гримучая смесь получиться Лучше Уайтспиритом ток чтоб отверстие перепуска заткнуть чем нить чтоб уплотнительная резинка не закосячилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #58 : 19 Июль 2009, 09:57:38 » |
|
Евгений ты же профи когда винт разберёш резинка то останется на стволе а промывать то компрессионную камеру надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #59 : 19 Июль 2009, 11:56:05 » |
|
Перепускное отверстие резинкой или ешо чем нить чтоб на уплотнительное кольцо не попало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|