zoolog
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 13 Январь 2009, 16:06:25 » |
|
У меня Crosman Quest 1000 с ноября 2008.Продавцы в магазине производили отстрел ружей и предложили мне этот вариант /уж больно бой и убой ее хвалили/.Буквы F на ней нет.Бумгу с синей печатью дали.Скорость замерять нечем,но на 25 м. с китайской оптикой в пробку пластиковую из 3-х 2 -е в самый центр.Строительную каску -на вылет.1,5 сосну -на вылет.На 55 м. 2- канистры из под масла для а/м- на вылет.Стекла в дребезги.На 55 м. крышка монтажной электро коробки смещение от центра -2см. вправо-на вылет ест-но.Я восхищен.Вороны валятся.Никогда всерьез пневматику не воспринимал.В жизни имел отношение с огнестрелом.Никакой шаткости ствола пока нет.Пришлось привыкать к отдаче вперед.Да,пуля Gamo pro magnum 0,51 g
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
Местный

Томск
аля Bruce Willis
|
 |
« Ответ #16 : 12 Февраль 2009, 15:00:19 » |
|
вот повезло человеку!!! у меня тоже без F, где-то половина мощности. этим летом ****** буду щекотать, тогда и проверим...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 13:35:05 от Jorik »
|
|
|
|
|
zoolog
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 24 Февраль 2009, 23:05:04 » |
|
Я не знаю половина мощи или нет,но запасной пружины и вооще ничего в коробке небыло.Продавцы уверяют,что з/ч отсутствовали.Я им склонен верить,т.к. кое в каких коробках они мне показали их наличие.Произвел уже около 1000 выстрелов,хочу приобрести ГП.Кто пользовался ?Есть ли преимущество перед витой,и какова нач.скорость с ГП.Давление стандартное или заказываешь ?Говорят,что пружина от Gamo подходит.А кто-нибудь КОНКРЕТНО ставил без говорят ?Поделиесь ,буду признателен.Спасибо заранее.Всем начинающим это интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 25 Февраль 2009, 00:24:13 » |
|
Прошу совета бывалых.Cобираюсь преобрести Crosman Fantom 1000, говорят практически аналог Crosman Quest 1000 С1K77.В чем заключается процесс расконсервации и насколько он необходим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #19 : 06 Март 2009, 10:06:11 » |
|
Я уже здесь в КРОСМАН!  Евгений благодарушки,случаем не знаеш чем смазать поршень в камере сжатия,чтото для этой цели оружейное масло мне не нравиться! ты случаем ничего не слышал про смазку XADO, немножко опишу Crosman Quest 1000 С1K77 сделона"камар носа не подточит" метал обработан чётко (сопряжение деталей чёткое). вобшем в ближайшое свободное время пойду в тир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #20 : 07 Март 2009, 17:49:45 » |
|
Вообшем отстрелялся я в тире чтото не очень доволен с 10 метров пульки уходят в право сантиметров на 3 - 4 некотрые ложатся в цель непойму причину может лёгкие? 0,51грамма. ктонибудь может по этому поводу высказаться? Может из за сильной мощности её сносит в ту сторону в которую она закручивается в стволе!!
прилагаю внизу фото мишени.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 11:37:06 от Друг »
|
|
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #21 : 07 Март 2009, 18:19:34 » |
|
Вот есть и такой вариант. Евгений подскажи что нибудь,может попробывать потяжелей пульки???  Ребят присоединяйтесь!? Это стрельба с хлибкого упора.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 18:25:11 от Друг »
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #22 : 07 Март 2009, 22:47:21 » |
|
Ну для поршня я тож пользуюсь балистолом!Можно шрус-4 хотя я его не встречал в магах но многие его используют!!Слушай я использую тяжёлые Н/N Баракуда мач, сильвер поинт, из лёгких Нолов поинт,Филд таргет. Но с кучей таких проблем не было.Оптика какая стоит? Тут есть такая пакость как смена хвата при котором СТП меняться. Попробуй выработать единый хват а для начала упор нужен хороший я использую мешок с опилками. У тебя это первая винтовка? У меня первые выстрелы с оптикой такие же были пока к винтовке не привык.И то порой бывает и разброс!! Ешо может качество пуль не ахти!Попробуй поэкспериментировать с разными пулями разных производителей!!Я для себя из 15 видов определился с двуми это БАРАКУДА МАЧ и СИЛЬВЕР ПОИНТ Если я не ошибаюсь но по мишеням видно один отрыв и смена хвата(1мишень)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 23:02:26 от Евгений »
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #23 : 08 Март 2009, 10:42:23 » |
|
Да я вообще без оптики стрелял я ещё ни чего не купил (да и незнаю что брать?) финансы ограничивают, лето так простреляю. Да насчёт шруз-4 это точно сейчас чтото я его тоже не встречал,но у меня он есть так-как 5 лет назад работал авто-слесарем. А шруз-4 не густоват для поршня? Вот есть вариант использовать " вереттённое масло " оно же используется в гидровлических цилиндрах где есть резина и всякие прокладки и в добавок большое давление!!! У меня его правда нет. Но обсудить можно. Да спасибо за варианты предложений! Вот что ещё я заметил мушка на конце ствола (она пластиковая) и была незначительно повёрнута относительно вертикальной оси вот я её и выпрямил но ещё стрелять не пробывал. Ну считай что первая,вообше то первая как я писал была ижевская обыкновенная переломка которую у меня спёрли но я над ней так не замарачивался даже ни разу не разбирал,была и была с ребятами просто по всяким пачкам сигарет,спичечным коробкам и.т.д. стреляли. Вот две фото.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 12:00:33 от Друг »
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #24 : 08 Март 2009, 17:16:20 » |
|
Шрус-4 продаётся в автомагазинах.Дак поршень то тонким тонким слоем там мизер надо!Вообще в идеале компрессор то должен быть сухим!Я блин раньше тоже думал что должен в смазке быть.А оказалось что нет ты его када пресмазываешь то после смазки вытираешь насухо тоненькая плёнка всё равно остается.И это чтобы просто не ржавел.Так что без фанатизма смазывай када будишь ТО проводить. Почему имеено такие как шрус или силиконовая просто они не так сильно от давления загораются.Я и силиконовой смазывал (белый жир) дизеля практически не было но если перестараться то чистить ствол от нагара придётся. Вообще рекомендуют на магнумах использовать тока тяжёлые пули!!Сёня пострелял тяжёлыми и лёгкими так вот куча на тяжолых лучше получилась! Ты линейкой проставь расстояние между отверстиями на мишени.Я сразу то не заметил вчера что у тебя мишень то мелкая
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #25 : 11 Март 2009, 19:41:30 » |
|
Ребят после того как поправил мушку с помощью пассатиж через флонеливую тряпочьку сложенную в 4 раза (как я писал выше),я отстрелялся. Я доволен главное не напрягаясь,чтоб руки не тряслись и по сторонам не шатало пульки ложатся туда куда их кладу!
вот несколько вариантов фоток стрельба с10 метров.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 21:02:45 от Друг »
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 28 Март 2009, 22:47:46 » |
|
А ты где стреляешь в помещении?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #27 : 29 Март 2009, 10:26:17 » |
|
Да я стрелял в помешении (Школьный тир ) всё это было в попыхах сейчас есть фотки (я их ещё не выложил по результату я доволен. Пульки тож с фоткую (Gamo master point 0,51. гр.) вот 1я фотка: 1-стрельба с упора с 10 метров;2- пришол с оптическим прицелом и всё в сторону просто снял и стал стрелять без прицела( в деревне пристреляю),без прицела 1 фото 2 стрельба с рук с 10 метров.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 12:31:23 от Друг »
|
|
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #28 : 29 Март 2009, 12:35:04 » |
|
А вот маи пульки. и мой прицел дишовенький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 31 Март 2009, 15:53:21 » |
|
Пули легкие, я такими же стрелял, результаты в ГАМО 1000, надо не меньше 8 гр. лучше 10 гр. ипробовать разные, какие подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|