|
pavelkvi
|
 |
« Ответ #15 : 13 Март 2010, 19:50:25 » |
|
Нет, не мерил. Самому интересно.
|
|
|
|
|
|
Crosman Quest 500 + ГП + СМ "Тимуровец" + ВОМЗ 4х32L ИЖ-60 КИТ Крюгера + Tasco 3-7х20 + Насос ВД Hatsan ИЖ-67 "Корнет"  
|
|
|
viking
Местный

москва
|
 |
« Ответ #16 : 14 Март 2010, 21:31:50 » |
|
Сегодня купил гамовский поршень хотел поставить к своему прикинул а он на мой взгляд получше гамовского стенки толще сталь лучше соответственно тяжелее и решил второй раз свой отпилить сделал размеры по гамовскому ,вот теперь автомобильное крыло пробивает в лёгкую .
|
|
|
|
|
|
crosman quest 500+Leapers 4*40
|
|
|
|
pavelkvi
|
 |
« Ответ #17 : 14 Март 2010, 21:53:59 » |
|
Сегодня купил гамовский поршень хотел поставить к своему прикинул а он на мой взгляд получше гамовского стенки толще сталь лучше соответственно тяжелее и решил второй раз свой отпилить сделал размеры по гамовскому ,вот теперь автомобильное крыло пробивает в лёгкую .
Ну вот, процентов на 50 моща прибавилась!? +
|
|
|
|
|
|
Crosman Quest 500 + ГП + СМ "Тимуровец" + ВОМЗ 4х32L ИЖ-60 КИТ Крюгера + Tasco 3-7х20 + Насос ВД Hatsan ИЖ-67 "Корнет"  
|
|
|
viking
Местный

москва
|
 |
« Ответ #18 : 14 Март 2010, 21:58:37 » |
|
я думаю что да , гамовская пружина+ манжета+ укороченный поршень и всё отшлифовано . Хочу хрон купить скорость померить Паш можт посоветуеш где и какой.
|
|
|
|
|
|
crosman quest 500+Leapers 4*40
|
|
|
|
pavelkvi
|
 |
« Ответ #19 : 14 Март 2010, 22:07:17 » |
|
Если учитывать весь перечисленный тобой апгрейд, то мощность должна увеличиться более чем в два раза (прямо пропорциональна квадрату скорости, а скорость должна увеличиться в 2 раза). По поводу хрона есть тема. Посоветовать не могу, т.к. сам их даже в руках не держал. ССЫЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kudesnic
|
 |
« Ответ #20 : 14 Март 2010, 22:09:00 » |
|
я думаю что да , гамовская пружина+ манжета+ укороченный поршень и всё отшлифовано . Хочу хрон купить скорость померить Паш можт посоветуеш где и какой.
Вот, место проверено и сам хрон опробован многими. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5612
|
|
|
|
|
|
 Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... ИЖ 61 (Метал) Крюгерган+Leapers 6-24x50 иж 38с tasco 3-7-28 (был) Hatsan 125 TH ГП+АП (был) МР-60 (был) ИЖ-46 (был) 
|
|
|
|
Неясыть
|
 |
« Ответ #21 : 27 Март 2010, 15:11:17 » |
|
Ну вот, получил я своего Крыса. В комплекте была пружина и поршень, но я не придал этому значения (думал просто запасные части, такие же как установлены на винтовке. Так как ждал больше трех недель, то терпение уже закончилось и я решил не проводить расконсервацию. Сразу начал пристреливать с открытым прицелом на 10 м. Кучность оказалась хорошая, даже турецкими пульками, которые все ругают. На 10 м куча получалась 1 см. Потом не вытерпел и поставил оптику (хотя пристреливать ее пока было негде, на улице холодно). На те же 10 метров стал стрелять с оптикой. Был разочарован, бьет ниже на 10 см и правее примерно на такое же растояние. Решил что это просто небольшое растояние для пристрелки. Сегодня погода была замечательная и я пошел на природу, пристреливать. Удалось пристрелять максимум на 15 м. Дальше не хватило регулировки на прицеле. Попробовал на убойность, разочаровался еще больше. С 5 метров не могла разбить бутылку, на 10 метров не пробила консервную банку. Короче, полностью разочарованый я отправился домой. Весь в растроенных чувствах я решил разобрать винтовку. Когда разобрал, увидел что поршень установленный намного длиннее запасного, да и пружина не такая (длиннее и провлока тоньше). Решил попробовать поставить их. Результат был такой, что я чуть челюсть об пол не сломал (когда она отвалилась от удивления)  Бабахнула как малокалиберка (это наверно результат дизеля). Учебник биологии прошило насквозь и пулька вошла в штукатурку на 3-4 мм. Со старой пружиной не пробивало даже половину. (да и дизеля никакого не было, хоть и не проводил расконсервацию). Завтра пойду пристреливать по новой.
|
|
|
|
|
|
Crosman Quest 500 + ГП +СМ+ Сenter Рoint 4x32, ИЖ-53м Crosman 2100 Classic (полу АП)
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #22 : 27 Март 2010, 18:54:21 » |
|
Андрей ! Ну чтож принимай поздравления !Долго ждал винтовку  В общем расконсервировать и пересмазать оч даже нужно!Последствия дизеля не оч хорошие для винтовки! А в остальном Спрашивай чаво не поняно будит 
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
Vladimir_B
Старожил

Невоград
Jedem das seine
|
 |
« Ответ #23 : 27 Март 2010, 21:17:09 » |
|
Ну вот, получил я своего Крыса. Принимай поздравления!!! Пусть служит надёжно и на радость  Буду с нетерпением ждать подробную разборку :-) А Я пока, если Ты не против, позаваливаю вопросами по горячим следам  Ибо, сдаётся Мне, буду искать именно эту винтовочку =0) В комплекте была пружина и поршень, но я не придал этому значения (думал просто запасные части, такие же как установлены на винтовке. В смысле, в коробке? Т.е. их надо требовать, ага? А где заказывал, если не секрет? Започём досталась?  Учебник биологии прошило насквозь и пулька вошла в штукатурку на 3-4 мм. Это с какой дистанции?
|
|
|
|
|
|
Crosman Rem Summit RW6M77X+CP 3-9x40+новое ложе+новый УСМ; Crosman Premier domed <CP> 10,5
Безумно хочу Airmagnum 850 Classic
|
|
|
|
Неясыть
|
 |
« Ответ #24 : 28 Март 2010, 05:28:31 » |
|
В смысле, в коробке? Т.е. их надо требовать, ага? А где заказывал, если не секрет? Започём досталась?  Заказывал здесь http://real-guns.ru/catalog/dir_2/314/317/332/37710.html Я ничего не требовал. Боевая пружина и поршень входят в комплект видимо. А цена+пересылка получилась на 1 тыр дешевле, чем у нас в магазине такаяже винтовка, но без оптики. В книгу стрелял примерно с 4-5 метров. Большего растояния в комнате не нашлось 
|
|
|
|
|
|
Crosman Quest 500 + ГП +СМ+ Сenter Рoint 4x32, ИЖ-53м Crosman 2100 Classic (полу АП)
|
|
|
|
pavelkvi
|
 |
« Ответ #25 : 28 Март 2010, 09:01:36 » |
|
Посмотрел ссылку: стоимость 6 960 руб.
P.S. И кто сказал что она 5 тыс стоит? У нас в магазине 7350 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неясыть
|
 |
« Ответ #27 : 28 Март 2010, 13:30:51 » |
|
Если пересыл, то предоплата. А по Москве и подмосковью не знаю. Не интересовался как-то. Сам глянь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_B
Старожил

Невоград
Jedem das seine
|
 |
« Ответ #28 : 28 Март 2010, 16:04:29 » |
|
В Москве, Мне кажется, в принципе гораздо проще что-либо раздобыть:) Но Я не москвич ни разу  Культурная Столица - край родной  Ну да ладно, информации на сайте у них нет на эту тему, если решу заказывать - учту сию контору, раз уж они проверенные  тогда и расспрошу их самих...
|
|
|
|
|
|
Crosman Rem Summit RW6M77X+CP 3-9x40+новое ложе+новый УСМ; Crosman Premier domed <CP> 10,5
Безумно хочу Airmagnum 850 Classic
|
|
|
|
Неясыть
|
 |
« Ответ #29 : 29 Март 2010, 06:10:30 » |
|
Вот это результат стрельбы на 10 метров турецкими пулями "Оцтой"  А на 15-20 метров начинает разбрасывать пули. Может нужны пульки потяжелее, а может покачественней. Два отрыва на обеих мишенях по моей вине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|