viking
Местный

москва
|
 |
« Ответ #150 : 04 Июль 2011, 13:32:25 » |
|
На рычаге есть выемка под эту штуку, это чтобы рычаг об компресор не тёр
|
|
|
|
|
|
crosman quest 500+Leapers 4*40
|
|
|
MichaelS
Постоялец

Блага 28RU
|
 |
« Ответ #151 : 04 Июль 2011, 15:39:25 » |
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
Crosman Quest 1000 + BSA Air Rifle 4x32
|
|
|
littlebb
Новичок
|
 |
« Ответ #152 : 30 Сентябрь 2011, 17:46:39 » |
|
Подскажите через сколько выстрелов смазывать винтовку??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
геннадий
Новичок
МОСКВА БИРЮЛЁВО-ВОСТОЧНОЕ
|
 |
« Ответ #153 : 01 Ноябрь 2011, 19:59:25 » |
|
ПРИВЕТ ДРУГИ!! приобрёл крыску 500 .когда брал .на сайте было написано ,что скорость 305 метров.ну привезли.схватил на радостях,всё подписал.когда решил взвести,показалось.что уж очень легко преломилосься ствол.а потом читаю на коробке- скорость 151 метр!!! звонил в контору по продажам.они при мне начали менять сайт(зря они так,через месяцок я им такие параметры пропишу,что их похоронят)терь вот сижу.читаю весь день форумы про кросманы.как я понял.у меня стоит длинный поршень(ствол откидывается на 90 градусов).без пристрелки попал по УДАЛЕНО.метров с 10-12. УДАЛЕНО теперь вопрос в студию- что мне нужно поменять для усиления? достаточно ли только поменять пружину? или поршень тоже ? а если ставить гп .то на сколько кг её закачивать? оптика стандартная,та что идёт в комплекте. извините,если повторяюсь со своим вопросом,но уже просто устал читать различные форумы начиная с 08 года.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 20:31:34 от AlexAlex »
|
|
|
|
|
Jorik
Глобальный модератор
Ветеран

Москва (Южное Тушино)
И холодное оружие согревает душу
|
 |
« Ответ #154 : 01 Ноябрь 2011, 20:25:01 » |
|
Уважаемый Геннадий, советую Вам для начала ознакомится с правилами форума, а в частности, это касается применение пневматического оружия против животных,птиц и т.д.
|
|
|
|
|
|
Есть:Ares Mod.001W (клон Gamo Hunter 440) Ап  Иж53(91г.) АП + ZOS 1x30 Хрон 53Т от Agioso Было:Hatsan 135 SAS QT+ГП+Leapers 3-9Х40+СМ МП654К Ап Иж60 металл неАп Иж60 Ап Хрон 52T от Agioso Правила Форума (нажми здесь)
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #155 : 01 Ноябрь 2011, 20:34:56 » |
|
ПРИВЕТ ДРУГИ!! приобрёл крыску 500 .когда брал .на сайте было написано ,что скорость 305 метров.ну привезли.схватил на радостях,всё подписал.когда решил взвести,показалось.что уж очень легко преломилосься ствол.а потом читаю на коробке- скорость 151 метр!!! звонил в контору по продажам.они при мне начали менять сайт(зря они так,через месяцок я им такие параметры пропишу,что их похоронят)терь вот сижу.читаю весь день форумы про кросманы.как я понял.у меня стоит длинный поршень(ствол откидывается на 90 градусов).без пристрелки попал по УДАЛЕНО.метров с 10-12. УДАЛЕНО теперь вопрос в студию- что мне нужно поменять для усиления? достаточно ли только поменять пружину? или поршень тоже ? а если ставить гп .то на сколько кг её закачивать? оптика стандартная,та что идёт в комплекте. извините,если повторяюсь со своим вопросом,но уже просто устал читать различные форумы начиная с 08 года.
Геннадий, получи ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение Правил, гласящих:
2. Регламент участия в Форуме. ... 2.3. Указывание географических координат (населенного пункта) Участника форума в своем профиле ОБЯЗАТЕЛЬНО. Попытки шифроваться на форуме не допускаются . Тут не Великобритания, чтобы быть политическим беженцем.
3. Особая часть (нормы запрещающего характера) ... 3.3. Запрещается размещение информации и материалов, противоречащих действующему законодательству и международным договорам Российской Федерации, либо с нарушением порядка, установленного законом. В частности, исходя из назначения форума, категорически запрещается: пропаганда в любой форме применения пневматического оружия против людей, за исключением обсуждения действий, совершаемых в пределах допустимой обороны; обсуждение в любой форме, размещение фото и видеоматериалов собственного изготовления, отражающих применение пневматического оружия против животных и птиц, за исключением совершения указанных действий лицами, которым предоставлено такое право в соответстевии с действующим законодательством (охота или легальный отстрел, уничтожение вредителей), а также пропаганда незаконного применения пневматического оружия против животных и птиц; И еще: ты так легко отделался только потому, что это твой первый пост. При повторении - бан.
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
Jorik
Глобальный модератор
Ветеран

Москва (Южное Тушино)
|
 |
« Ответ #156 : 01 Ноябрь 2011, 20:39:16 » |
|
А по поводу разгона твоей винтовки: не советую гнаться за супер мощностью, она слишком легкая, народ пробовал её с короткими и длинными поршнями, со слабой и сильной пружинами, с ГП, и доводили до 21 Дж., а толку ноль, отдача получается сильная, а от отдачи кучности никакой. Если хочешь заморочится с поршнем то подходит от гамо хантер 440, так же сразу меняй (если таковые есть) пластиковые шайбы в рогах, дабы убрать люфт ствола, ГП я думаю надо где то 58-61 кг. больше просто не вижу смысла. а по хорошему, вот тебе темка по настройке ППП, почитай на досуге. Очень полезная ВесЧь http://talks.guns.ru/forummessage/24/254405.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 20:46:21 от Jorik »
|
|
Есть:Ares Mod.001W (клон Gamo Hunter 440) Ап  Иж53(91г.) АП + ZOS 1x30 Хрон 53Т от Agioso Было:Hatsan 135 SAS QT+ГП+Leapers 3-9Х40+СМ МП654К Ап Иж60 металл неАп Иж60 Ап Хрон 52T от Agioso Правила Форума (нажми здесь)
|
|
|
геннадий
Новичок
|
 |
« Ответ #157 : 02 Ноябрь 2011, 02:44:31 » |
|
почему лёгкая? 1000 -ная по характеру такая же,но мощнее в два раза.её же не разбивает... супер мощность не нужна.просто хотелось бы немного усилить. пост прочитал,но все эти физические расчёты не для моего пивом разбавленного мозга.для меня больше понятнее практические советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorik
Глобальный модератор
Ветеран

Москва (Южное Тушино)
|
 |
« Ответ #158 : 02 Ноябрь 2011, 09:10:10 » |
|
Quest 500 от Quest 1000 отличается более длинным поршнем (в полтора раза), этим уменьшается ход поршня, как в леди Ди F , + ослабленная пружина и отсутствие утяжелителя поршня. Вывод: ставить короткий поршень, от GH 440 подойдет, пружину от него же, утяжелитель,если будешь ставить витую, тогда возможно придется увеличивать место под пружину по средствам обрезанием ее упора на направляюшей,если ГП то направляющую выкидывать, и утяжилитель уже не будет нужен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 09:25:56 от Jorik »
|
|
|
|
|
геннадий
Новичок
|
 |
« Ответ #159 : 02 Ноябрь 2011, 21:58:10 » |
|
спасибо.терь более менее понятно.совсем понятно будет.когда я разберу винтовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неясыть
|
 |
« Ответ #160 : 13 Декабрь 2011, 15:17:08 » |
|
Други поможите!!! после полной сборки разборки кроса осталась вот такая скобка. При разборке выпала и не могу понять,ЧТО ЭТО и КУДА ВСТАВЛЯЕТСЯ (без фантазии )
Размеры этой скобки не можешь для меня снять? Вылетела и потерялась. Теперь не заряжается и компрессор трет. 
|
|
|
|
|
|
Crosman Quest 500 + ГП +СМ+ Сenter Рoint 4x32, ИЖ-53м Crosman 2100 Classic (полу АП)
|
|
|
babano
Новичок
|
 |
« Ответ #161 : 16 Май 2012, 16:32:00 » |
|
Доброго времени дня и ночи,подскажите пожалуйста я приобрел Crosman Quest 500X б/У и как на форуме описано проверил только когда высасывал воздух со ствола вакуум не создается что надо бы поменять,,,, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неясыть
|
 |
« Ответ #162 : 17 Май 2012, 14:23:53 » |
|
Резиновое колечко на перепуске поменяй.
|
|
|
|
|
|
Crosman Quest 500 + ГП +СМ+ Сenter Рoint 4x32, ИЖ-53м Crosman 2100 Classic (полу АП)
|
|
|
babano
Новичок
|
 |
« Ответ #163 : 17 Май 2012, 15:02:31 » |
|
Всё понял спасибо огроменное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babano
Новичок
|
 |
« Ответ #164 : 18 Май 2012, 21:02:39 » |
|
Ребята подскажите пожалуйста какая должна быть пружина сколько витков или см?? или может от какой винтовки подходит??? чтоб получить максимальный результат??? и тоже самое про манжету ...,заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|