Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
24 Май 2012, 16:18:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: пневматика детям  (Прочитано 6576 раз)
virus
Старожил

Виталик

Р.С.О-Алания г.Беслан

« Ответ #45 : 15 Февраль 2011, 13:43:07 »

Не капельки в зтом не сомневаюсь-потому мой сын винтовку наверное получит годам эдок к 20ти.

В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
Lonely_Ghost-VIR
Новичок
*

РФ, Новосибирская обл.

Уходя - гаси всех!

« Ответ #46 : 25 Май 2011, 18:40:50 »

Доброго времени суток всем! Я тоже считаю, что обращаться с оружием детей обозначенного возраста учить НАДО. НО обращаться с оружием дети должны ТОЛЬКО под присмотром родителей или других взрослых и ОТВЕТСТВЕННЫХ людей. Ребенок должен понимать, что даже вилка представляет потенциальную опасность, а уж оружие, будь то пневматика или огнестрел будь то рогатка или базука, представляют опасность, намного более серьезную, вплоть до угрозе жизни человека.

Здравствуйте.Я вот думаю как 125й хат зарядить сил хватит так пускай и стреляют.
Типо "сила есть - ума не надо" так что-ли?

на счёт строго присмотра родителей я считаю что человек должен сам учится на своих ошибках
Молодой человек, я опасаюсь, что "свои ошибки" могут стоить здоровья и жизни как своим, так и чужим людям. А так же стоить уголовного наказания вашим родителям.

buser  напомнило мне один рассказ! На скок правдивый не скажу но поучительный!
 В обычной деревне, жила в полне обычная семья,МАМА ПАПА и СЫН.У папы естесно было ружо и весело ано на ковре!
Сын долго мечтал пальнуть с него.И вот однажды када он пришел домой ,то обнаружил чито нету ни кого из родителей.И тут вспомнил о давней мечте.Берёт ружо ,выскакивает на улицу  в скоре ищя мишень, видит в туалете на двери вырезанный ромбик.Вот туды он и пальнул.Через секуды три после выстрела открывается дверь и леденящая кровь картина.Сидит ОТЕЦ (чаво он тама делал сидя и так понятно, но думаю сделал он это быстро) с диким взглядом! Далее попался под руку отцу шланг. Далее думаю что было тоже понятно!
АХАХАХАХАХАХАХ)))) Шланг жалко  Плачущий , так его еще никогда не эксплуатировали!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
(чаво он тама делал сидя и так понятно, но думаю сделал он это быстро)
Я думаю моментально. Получился своеобразный "Double shot"  Смеющийся

Я ужо 5 лет занимаюсь пневмой (С 10 лет Крутой), пока никому голову ещё не прострелил. ИМХО - в 10 лет проводить инструктаж, сдавать экзамен по ТБ и вперед к пневме до 7,5, а после 18 лицензия и =>МОЩЩА
Кровь в жилах леденеет, читая такие сообщения.... Улыбка

да всё очень просто! главное  объяснить ребенку, что это не игрушки! у меня винтовки стоят практически на самом  видном месте и при желании дочь могла бы залезть и поиграться, но она уже давно знает, что это можно сделать только под моим присмотром, так что с этим проблем нет! пистолеты убраны в шкаф, с ними я пока дочь не знакомила))))
знакомила
Ну во первых снимаю шляпу! Улыбка Не часто встретишь дам среди любителей оружия. Как правило - это сугубо мужские компании и сугубо мужской интерес.
главное  объяснить ребенку, что это не игрушки!
А во вторых ИМХО ГЛАВНОЕ - это, не ОБЪЯСНИТЬ, а чтобы ребенок ПОНЯЛ ваши объяснения. Хороший учитель, объясняя что-либо всегда смотрит на реакцию ребенка, насколько он понимает и серьезно оценивает все объяснения. Ибо, если ребенок пропустит ваши объяснения мимо ушей, то все ваши распинания попусту. Он все-равно стащит оружие и все-равно подстрелит чью-нибудь (_|_)

mp-651kc

На вкус и цвет все фломастеры разные!
Einzelganger
Новичок
*

« Ответ #47 : 05 Январь 2012, 14:09:09 »

Сколько людей , столько и мнений. Кто-то боится , кто-то за, а кому то вообще все равно. Ко второму типу относится мой отец. Вот мне недавно подарили наконец то пневматику, на 15-ти летие . Он сказал : "Это не игрушки, стрелять только по банкам , мишеням и т.д ". Ну и все Веселый Мне кажется что ребенок должен уметь стрелять.Тем более на улицах и в мире не так уж все спокойно.Главное что бы ребенок понял что оружие - опасно, им можно убить , покалечить и т.п.
Если ваш ребенок неспокойный, дерзкий,вредный и еще бухает по подворотням, то лучше отказатся от покупки пневматики лучше отказатся
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово

Анатольевич я...

« Ответ #48 : 05 Январь 2012, 14:50:43 »

Сколько людей , столько и мнений. Кто-то боится , кто-то за, а кому то вообще все равно. Ко второму типу относится мой отец. Вот мне недавно подарили наконец то пневматику, на 15-ти летие . Он сказал : "Это не игрушки, стрелять только по банкам , мишеням и т.д ". Ну и все Веселый Мне кажется что ребенок должен уметь стрелять.Тем более на улицах и в мире не так уж все спокойно.Главное что бы ребенок понял что оружие - опасно, им можно убить , покалечить и т.п.
Если ваш ребенок неспокойный, дерзкий,вредный и еще бухает по подворотням, то лучше отказатся от покупки пневматики лучше отказатся

Слова не мальчика, но мужа! И это в 15 лет... (+) однозначно!

Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828

ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни!
Дуракам закон не писан,  если писан - то не читан,  если читан - то не понят, если понят - то не так !
Александр М
Местный
**

Череповец

« Ответ #49 : 05 Январь 2012, 23:00:03 »

Возраст отнюдь не показатель поведения, у меня дети дошкольники в тире палят регулярно, а у товарища папа из подаренной на юбилей Гамы сразу пытался из форточки жахнуть...
лесник
Местный
**

Ижевск

индекс МР означает Mechanical Plant- Мех. Завод

« Ответ #50 : 10 Февраль 2012, 18:27:27 »

так не только детям, но и взрослым некоторым надо объяснять про технику безопасности, ведь и палка иногда стреляет.когда дочери исполнится 10(сейчас 5) планирую научить её обращению с оружием, стрельба-только под присмотром, самостоятельно - с18 лет.Вот только беда в том што тиры теперь редкое явление... 

mp61t, SS P226 s5, JHR 941
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: