Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!
|
 |
« Ответ #60 : 05 Апрель 2010, 11:29:57 » |
|
FoRs,если не тяжело и есть возможность,опиши подробней что сделал с винтовкой,с чертежами и фотками,многим пригодится....
|
|
|
|
|
|
Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
|
|
|
FoRs
Новичок
|
 |
« Ответ #61 : 05 Апрель 2010, 17:17:41 » |
|
FoRs,если не тяжело и есть возможность,опиши подробней что сделал с винтовкой,с чертежами и фотками,многим пригодится....
Не трудно =) но это есть на многих форумах))) а так конечно скину=) завтра послезавтра)) щас времени в обрез пока, работа=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimoN_brz
Новичок
|
 |
« Ответ #62 : 26 Апрель 2010, 20:33:17 » |
|
Доброго времени суток всем! Вот история моя: поехал этой зимой в лес, а друзья взяли мр-512. Я раньше из нее стрелял, но было это....вообщем давно. Так вот отстрелял из нее пару пулек, что порадовало из 7, 6 в цель были. (расстояние немалое метров 20, ну я же новичок!). Понял, что стал зависеть от оружия! Уже через месяц сидел в инете и выбирал ствол в пределах 4килорублей. Хотел мр-512 в новом дизайне, как вдруг увидел это чудо! НЕЧТО было мр-514к. И загорелось. Хочу и все как маленький! Вообщем полазил по ссылкам, форумам и понял, что если в магазине хорошо посмотреть чтобы был негнутый ствол, не клинящие запчасти, барабан и т.д. То будет неплохая покупка. Что я и сделал. Купил её месяц назад, отстрелял около 150 пулек (ижевские дешевые, кривые, половина из дула вываливаются) и даже с такими пулями пока доволен. Скоро куплю новые и наверное сделаю АП к ней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 17:37:55 от DimoN_brz »
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!
|
 |
« Ответ #64 : 29 Апрель 2010, 09:27:43 » |
|
DimoN_brz поздравляю с обновкой!!!!Если какие вопросы-спрашивай!!!
|
|
|
|
|
|
Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
|
|
|
DimoN_brz
Новичок
|
 |
« Ответ #65 : 30 Апрель 2010, 18:38:13 » |
|
DimoN_brz поздравляю с обновкой!!!!Если какие вопросы-спрашивай!!!
Спасибо. Вот буквально вчера разобрал её впервые (вообще рекомендовалось сразу, но отсутствие времени и убеждение продавца, что они ее проверили и расконсервировали, заставили этложить процедуру на потом). Первый косяк, это болтик который длинный спереди ( их 4 держат компрессор), был весьма покалечен, с вытянутой резьбой. Ладно посмотрел отложил в баночку.. Извлек наружу полностью и определил еще один косяк. Отсутствует шайба и гайка на болте, соединяющем компрессор с дулом! (такие конуснообразные) Поэтому ствол немного кривило при перезарядке, но я этого не замечал, думал пластик играет! Остальное все в порядке. Сейчас думаю где взять гайку и как снять пружину не выбив себе глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу
|
 |
« Ответ #66 : 30 Апрель 2010, 20:02:08 » |
|
 Пружина снимается как и на мурке.Выбиваешь штифт,Упираешь задник(здесь передник  )в пол и проворачиваешь против часовой стрелки,освобождая шпинек на переднике из зацепа в компрессоре и медленно поднимаешь. Блин,в пол не получится,ствол будет мешать.В табуретку упри,только надежную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimoN_brz
Новичок
|
 |
« Ответ #67 : 01 Май 2010, 06:43:07 » |
|
 Пружина снимается как и на мурке.Выбиваешь штифт,Упираешь задник(здесь передник  )в пол и проворачиваешь против часовой стрелки,освобождая шпинек на переднике из зацепа в компрессоре и медленно поднимаешь. Блин,в пол не получится,ствол будет мешать.В табуретку упри,только надежную. Спасибо, буду пробовать. А как он будет мешать? Он же в коробке снятый лежит.  И вопрос еще, здесь на форуме много споров насчет всего, повторюсь и спрошу еще: Если в АПе расточу надульник, манжету поменяю (доработаю), уплотню досылатель, а пружину не поменяю, будет толк? Или половина мощей в пружине гх440
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #68 : 17 Июль 2010, 18:08:16 » |
|
Здравствуйте уважаемые Кроководы! У меня вопрос по ложу Крока. Выглядит для булки неплохо, а как на практике? Тактильные так-скать осчучения? Как с прикладистостью приклада?  И продают ли приклады отдельно? У себя в городе не встречал. Если можете, напугайте ссылкой на магазин плиз!
|
|
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Сrosman 357 Крыс 1377 АП Блеф В3-1ГП HAENEL раритет КрокоЁж ГП МР-656АП
|
|
|
ston99
Постоялец

|
 |
« Ответ #69 : 08 Август 2010, 04:09:39 » |
|
народ продайте затыльник на мр514 к в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samgleb
|
 |
« Ответ #70 : 08 Август 2010, 12:45:50 » |
|
Здравствуйте уважаемые Кроководы! У меня вопрос по ложу Крока. Выглядит для булки неплохо, а как на практике? Тактильные так-скать осчучения? Как с прикладистостью приклада?  И продают ли приклады отдельно? У себя в городе не встречал. Если можете, напугайте ссылкой на магазин плиз! Да-да, и можно его применить к 60 от Крюгера?
|
|
|
|
|
|
МР 313 ТОТОША!!! Иж-60 с открытым прицелом Gamo Shadow CSI + ГП by Petruha + СМ от Тимура + Leapers 3-9х40 на Гамовском моноблоке Иж-53 в состоянии нескончаемого АПа. Walter PPK/S + гл. стволик - был продан, но вернулся. 
|
|
|
buser
Ветеран

Пермь
маленький пистолет лучше большого лука...
|
 |
« Ответ #71 : 13 Октябрь 2010, 07:36:16 » |
|
Изучаю все (неочень дорогие) темы, чтобы к лету еще один ствол взять, так сказать чтоб не поочереди с сыном и отцом соревноваться а одновременно, но из разного оружия. Смотрю на крыс 1377 (думаю он не сколько не уступит Ижу60 в точности если прикладик сладить?) ил крокодила 514К (как вы его мило обозвали) взять. 512 взял бы, но уж очень будет большая разница и Ижыком (она с одной стороны мощьнее и точнее, с другой громозче по размерам), а тут в основном ожидается стрельба по мишеням и пликинг с 10 до 30м, условия должны быть сходны (хоть и крок опять же мощнее, но Ижик я еще доАПаю немного (ГП), а Крока если возьму, то просто проверю, поправлю, илетом Апать не буду) так что думаю они интересно посоревнуются.  хотя Крокодил 65см и ствол 42см вес 2,8кг а ИЖ аж 77см и ствол аж 45см вес 2,1кг (мой 2,3кг)  Тему прочитал, изучаю ссылку из « Ответ #63 : 26 Апрель 2010, 22:34:55 » там взрыв схема не Айс. выложу сюда схему в сборе и взрыв-схему почётче для интересущихся. (   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 08:12:41 от buser »
|
|
ИЖ-60 пластик/метал, АП (ГП и т.д.) + коллиматор ZOS МР-38 ушла пешком с соседями по даче  Cuique suum - A ciascuno il suo - Jedem das Seine
|
|
|
buser
Ветеран

Пермь
маленький пистолет лучше большого лука...
|
 |
« Ответ #72 : 20 Октябрь 2010, 18:15:51 » |
|
От це дило! ежли к весне выпустят - однозначно ее возьму!  Однозарядная МР-514 с "болтовым" затвором. Ибо на магазинный её вариант идёт много нареканий по качеству, работает отвратительно. А тут болт. При взведении стволом болт сам отщёлкивается, крышка отъезжает назад, открыв пулеприёмник, а вернув ствол на место надо положить пульку на "полочку" и закрыть затвор. Видимо, правильное название будет именно МР-514, без К, ибо без магазина. Место под пулеприёмник обещают расширить. Если так сделают - молодцы. Штука весьма приятная, скорость будет выше чем у магазинки, кучность тоже. В общем, кому не надо 8 пуль - милый такой булпап.
|
|
|
|
|
|
ИЖ-60 пластик/метал, АП (ГП и т.д.) + коллиматор ZOS МР-38 ушла пешком с соседями по даче  Cuique suum - A ciascuno il suo - Jedem das Seine
|
|
|
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #73 : 20 Октябрь 2010, 18:39:23 » |
|
Хех! Не обольщайся-Ижсмех и тут накосячит по полной-рупь за сто!  Им дай кусочек пенопласта-и тот беспременно похерят.  А вот где ложу от него приобресть-эт да!
|
|
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Сrosman 357 Крыс 1377 АП Блеф В3-1ГП HAENEL раритет КрокоЁж ГП МР-656АП
|
|
|
leo1
Новичок
|
 |
« Ответ #74 : 20 Октябрь 2010, 19:42:06 » |
|
Хех! Не обольщайся-Ижсмех и тут накосячит по полной-рупь за сто!  Им дай кусочек пенопласта-и тот беспременно похерят.  А вот где ложу от него приобресть-эт да! да! говорят ложа в московии стоит от500 московских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|