Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
24 Май 2012, 16:29:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение МР-514К  (Прочитано 24790 раз)
213
Постоялец

тула

в тыблочко

« Ответ #90 : 15 Февраль 2012, 21:07:29 »

С момента когда я первый раз увидел фото бункерного Дрозда (типа ждите скоро будет) до момента покупки прошло больше 2х лет (купил сразу как только птичка появилась в продаже), так что бум ждать. Фигово если не начнут выпускать, хотелосьбы приобрести такого крокодильчика. Многозарядность хорошо но болт лучше.     

crosman1377(карабин разкривушке)+leapers 4x32, мр514к tasco 3-9x40, мр512ГП leapers4x32, мр661к(бункер), иж60(мет), мр651к, ZORAKI HP01 LIGHT
buser
Ветеран

Пермь

маленький пистолет лучше большого лука...

« Ответ #91 : 17 Февраль 2012, 11:56:17 »

Разве ИЖсмех може такое выдумать?
ИМХО шысятки самое оно для мелких. Только с трещеткой.

может и выдумал..

От це дило! ежли к весне выпустят - однозначно ее возьму!

Однозарядная МР-514 с "болтовым" затвором. Ибо на магазинный её вариант идёт много нареканий по качеству, работает отвратительно. А тут болт. При взведении стволом болт сам отщёлкивается, крышка отъезжает назад, открыв пулеприёмник, а вернув ствол на место надо положить пульку на "полочку" и закрыть затвор. Видимо, правильное название будет именно МР-514, без К, ибо без магазина. Место под пулеприёмник обещают расширить. Если так сделают - молодцы. Штука весьма приятная, скорость будет выше чем у магазинки, кучность тоже. В общем, кому не надо 8 пуль - милый такой булпап.

Мелкому уже 10 лет исполнилосль, с 60-тки (на ГП) он с одной руки стреляет как терминатор, (150 рост и 50 кг вес, плюс два года тренировок в рукопашном бою)  Смеющийся ему терь охота на звездновоина походить или типа того.. )) вот крокодилка бы и подошла, хотя можно конечно бункерного Дрозда.. ток он от 6к. стоит.. а крокодилка между 3-4к и выглядит более "звездато" (ну был фильм где какие-то звездно-десантники жуков мачили из таких булок..) копия ИЖ смеховские 514-ки!  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 12:39:05 от buser » Записан

ИЖ-60 пластик/метал, АП (ГП и т.д.) + коллиматор ZOS
МР-38 ушла пешком с соседями по даче
Cuique suum - A ciascuno il suo - Jedem das Seine
buser
Ветеран

Пермь

маленький пистолет лучше большого лука...

« Ответ #92 : 17 Февраль 2012, 12:01:26 »

С момента когда я первый раз увидел фото бункерного Дрозда (типа ждите скоро будет) до момента покупки прошло больше 2х лет (купил сразу как только птичка появилась в продаже), так что бум ждать. Фигово если не начнут выпускать, хотелосьбы приобрести такого крокодильчика. Многозарядность хорошо но болт лучше.     

тык я в октябре 2010 увидел в описании выставки девайс крокодила однозарядного.. прошло 1,5 года.. значит к октябрю 2012 разродятся? ))) народ сам вон апает в однозарядку - вот тут на ганзах - да что-то мудрено на мой взгляд..

ИЖ-60 пластик/метал, АП (ГП и т.д.) + коллиматор ZOS
МР-38 ушла пешком с соседями по даче
Cuique suum - A ciascuno il suo - Jedem das Seine
noytbyk
Местный
**

« Ответ #93 : 08 Март 2012, 11:51:54 »

Всем привет. Приглянулась мне эта винтовка. Скажите пожалуйста кто знает, какая кучность у это винтовки (из коробки) в сравнении с муркой (из коробки). А то впринципе нормальная винтовка мне показалась, а вот насчёт кучности еще сомнения.
213
Постоялец

тула

в тыблочко

« Ответ #94 : 08 Март 2012, 22:22:03 »

Коробочный крокодил сильно проигрывае мурке в точности (увесистый надульник лечит недостаток). Штатный прицел неудобный. Перед установкой оптики необходимо зафиксировать кожух ствола, у меня залит эпоксидкой ( МЕСТО ПОД НАПРАВЛЯЮЩУЮ СТВОЛА НЕ ЗАЛИВАТЬ !   

crosman1377(карабин разкривушке)+leapers 4x32, мр514к tasco 3-9x40, мр512ГП leapers4x32, мр661к(бункер), иж60(мет), мр651к, ZORAKI HP01 LIGHT
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в: