Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
24 Май 2012, 16:50:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Задумка... критика и советы приветствуются. снайперка для пейнтбола из MP512  (Прочитано 4904 раз)
партизан
Местный
**

в глухих лесах Московской Области...

Партизаним

« Ответ #15 : 04 Апрель 2009, 19:14:59 »

дело в том что для того что-бы это всё стреляло надо мало мальский проф. инструмет, собрать дома на коленке с помощью холодной сварки, шуруповёрта, напильнька и того что нашлось дома для меня нереально, вот если-бы сварку аргонную да станочек токарный, да хотя бы какой либо исходник перед глазами хотя б в виде фото....

а так.. ну взяли 61го Ижа,  отпилили 3/4 ствола, просверлили оставшийся огрызок, всё на глаз, всё тяп-ляп, рессивер присобачили на холодную сварку из 12 граммового баллончика, пейнтбольный ствол мне не дали, хотя обещяли.. гады.. ствол сделали из подходящей пласмассовой трубки, всё на "поксиполе" с армировкой из проволоки...

короче шар рвёт на куски и выплёвывает ошмётки на метр два всего, после 3х выстрелов вся сварка почемуто треснула, после десятка выстрелов конструкция развалилась...

воттак.. друг забрал остатки своего Ижа и ушел не не сказав до свиданья...

есть у меня ещё пара идей Улыбка Улыбка
как домыслю до конца выложу наверно...

ППШ-41 пневмо - пока в качестве ММГ но хочу востановить.
MP-512+ какая-то непонятная оптика китайского производства, но вроде струляю, не жалуюсь.
АК-47 пневмо - был да сплыл
рогатка большая самодельная

надо переодически отдыхать, а то вдруг война а я уставший...
медведь
Супер-Пупер
Ветеран

Москва

GAMO CFX(был) Эдган 1925 Велес 0149

« Ответ #16 : 22 Июнь 2009, 18:36:04 »

дело в том что для того что-бы это всё стреляло надо мало мальский проф. инструмет, собрать дома на коленке с помощью холодной сварки, шуруповёрта, напильнька и того что нашлось дома для меня нереально, вот если-бы сварку аргонную да станочек токарный, да хотя бы какой либо исходник перед глазами хотя б в виде фото....

а так.. ну взяли 61го Ижа,  отпилили 3/4 ствола, просверлили оставшийся огрызок, всё на глаз, всё тяп-ляп, рессивер присобачили на холодную сварку из 12 граммового баллончика, пейнтбольный ствол мне не дали, хотя обещяли.. гады.. ствол сделали из подходящей пласмассовой трубки, всё на "поксиполе" с армировкой из проволоки...

короче шар рвёт на куски и выплёвывает ошмётки на метр два всего, после 3х выстрелов вся сварка почемуто треснула, после десятка выстрелов конструкция развалилась...

воттак.. друг забрал остатки своего Ижа и ушел не не сказав до свиданья...

есть у меня ещё пара идей Улыбка Улыбка
как домыслю до конца выложу наверно...
Ну как дела Партизан?
Друг вернулся?)))))
Что-нить придумал...?

Никогда не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы...
GAMO CFX (был)
Эдган Матадор Стандарт 1925 Стандарт
Велес стандарт 4.5
STARIK
Новичок
*

« Ответ #17 : 25 Июнь 2009, 07:42:53 »

снайперка 17мм из 4.5мм помоему не реально, а наоборот помоему получится и не хило.
Серж
Супер-Пупер
Ветеран

Малоросия, лесостепи Донецкой обл.

« Ответ #18 : 25 Июнь 2009, 21:19:58 »

Я бы пошол по этому пути, для переломки Улыбка

Hunter 440+ГП+tasco 3-9x50;ИЖ-61ПСП ПСВ-11 ПСП+tasco 3-12х40 МР-651КС, ИБХ-716
Костя
Новичок
*

« Ответ #19 : 12 Декабрь 2009, 01:59:41 »

Интересная мысль насчет переделки ИЖА под пейнтбольную снайперку. Я думаю, что если не мало повозиться и вложить не мало денег то все получится. А я вот загорелся идеей переделать Hatsan 125 под PСP. И думаю а не подойдет ли мне балон из под пейнтбольного маркера? Меня интересует сколько атмосфер туда влазит? И где его можно купить?
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово

Анатольевич я...

« Ответ #20 : 12 Декабрь 2009, 07:24:30 »

В пейнтбольных маркерах используется углекислый газ, давление которого при комнатной температуре 60-70 атмосфер. А это маловато... Соответственно и баллон рассчитан на это давление.

Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828

ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни!
Дуракам закон не писан,  если писан - то не читан,  если читан - то не понят, если понят - то не так !
STARIK
Новичок
*

« Ответ #21 : 07 Май 2010, 19:04:51 »

В пейнтбольных маркерах используется углекислый газ, давление которого при комнатной температуре 60-70 атмосфер. А это маловато... Соответственно и баллон рассчитан на это давление.
Логично НО, пейнтбольный баллон СО тестируют на 250атм.
sam
Ветеран

между калининградом и находкой, но слева от гондураса

вырхыилы отдыхают

« Ответ #22 : 07 Май 2010, 19:32:02 »

Логично НО, пейнтбольный баллон СО тестируют на 250атм.
тестируются-то есть кратковременно и только жидкостью
а вот с газами это не проходит по многим причинам
пару раз разлетались акваланг.балоны- пол дня ходил потом глухой и осколкки находили за километр(попросили заправить баллоны с просроченным сроком атестации. а это нарушение всех ТД)

деньги не зло-оно так быстро не кончаятся
      После покупки хрона скорость резко падает, а после приобретения дальномера расстояния значительно сокращаются
 где три еврея, там четыре мнения(это фольклер от ШУРИКА)
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: