Алькасар
|
 |
« Ответ #15 : 19 Август 2010, 13:59:06 » |
|
у Лукьяненко мне понравились - Фальшивые зеркала! прям на одном дыхании прочла за день
серия Диптаун = «Лабиринт отражений» — «Фальшивые зеркала» — «Прозрачные витражи» три книги Постоянно читаю наш замечательный форум. Интересная сюжетная линия, много хороших действующих лиц.  а сколько нового узнаешь...
|
|
|
|
ИЖ38(1980-1984г) Filgun(5.5)+Леопольд-mark4 4-12*40 Walther CP99r Хатсан 85 камо+UTGmini 3-9*32 Khan Matrix Fidelio 12/76*710 ИЖ-26/12 (1971 г/р) ИЖ-58/16 (1969 г/р) ЛОМ-С МР-371  Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, что бы светить... Lumen.
|
|
|
Георгий
|
 |
« Ответ #16 : 19 Август 2010, 14:10:15 » |
|
Что-то как Алькасар про постапокалипсис напомнил - так меня и пробило... Поиграл чуток в первый Fallout, потом включил саундтрек из него же и наконец-то удосужился прочитать просто-таки классику этого жанра - "Парень и его пёс". Хороший рассказик, довольно жесткий, но и с юмором, а концовка и вовсе убийственна - то ли плакать, то ли смеяться...
|
|
|
|
|
|
|
rampant
Глобальный модератор
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #17 : 19 Август 2010, 15:05:59 » |
|
Раньше, читал всё подряд, сколько прочёл-Библиотека Конгресса отдыхает  ! Года два назад, заметил, что начало ухудшаться зрение, читаю теперь мало и в очках 
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Рredom-Łucznik Крыс 1377 АП Иж-32М HAENEL раритет Иж-22. С рычаШком, да! 1377 КрюгерГан ИжСорок кастрат ещё есть. МР-656АП Иж-46 (без М!)
Спорить с дураком-что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
|
|
|
samgleb
|
 |
« Ответ #18 : 19 Август 2010, 16:36:18 » |
|
А что можете сказать про Муракави  Много слышал, но в бибиотеке вечно нет
|
|
|
|
Аще ничо нет. На форум хожу за общением. Оружие видел только в кино.
|
|
|
sinner
Супер-Пупер
Постоялец

Украина, Житомир
"Sine ira et studio" (Без гнева и пристрастия)
|
 |
« Ответ #19 : 19 Август 2010, 16:41:13 » |
|
Ты,наверное, хотел сказать Мураками) Отличный японский писатель, правда пишет тяжело))
|
|
|
|
|
|
|
samgleb
|
 |
« Ответ #20 : 19 Август 2010, 16:46:51 » |
|
Ты,наверное, хотел сказать Мураками) Отличный японский писатель, правда пишет тяжело))
Да, Мураками  Тяжело всмысле давит на мозг, или тяжело всмысле трудно заставить себя почесть? Прям интерестно стало, надо будет почитать 
|
|
|
|
|
|
|
sinner
Супер-Пупер
Постоялец

Украина, Житомир
|
 |
« Ответ #21 : 19 Август 2010, 16:51:15 » |
|
Ну, что касается Харуки Мурками (есть ещё Рю Мураками, это разные писатели), то тяжесть заключаетсяв том, что он пишет очень запутано, правда т относится не ко всем его книгам, если будет интересно,попробуй почитат "Хроники Заводной птицы" и ты поймёшь о чём я) ИМХО, немного похож тематикойна Коельйо
|
|
|
|
|
|
|
Женьча
|
 |
« Ответ #22 : 19 Август 2010, 17:18:18 » |
|
из Харуки Мураками читала только книгу "Подземка", ну ничего так особенно когда совсем делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
sinner
Супер-Пупер
Постоялец

Украина, Житомир
|
 |
« Ответ #23 : 19 Август 2010, 17:58:27 » |
|
А я вот перечитываю Дате Алигьери "Божественная комедия", а вобще любимая книга "Фауст" Гёте, писал 2 научные работы по фаустианской теме и в частности по роману Томаса Манна "Доктор Фаустус", интернета у меня тогда небыло, а книги во всех библиотеках моего города не оказалось, нашол в другом городе и все 693 странички СКАНИРОВАЛ, как вспомню, аж страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
buser
Ветеран

Пермь
маленький пистолет лучше большого лука...
|
 |
« Ответ #24 : 19 Август 2010, 18:34:33 » |
|
тут много литературы http://vse-knigi.su/ просто в поиск забиваешь и находишь, причем во всяких форматах однои то-же произведение, хоть ворд,хоть для читалок.. вот пример http://vse-knigi.su/book/28995
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 18:37:47 от buser »
|
|
ИЖ-60 пластик/метал, АП (ГП и т.д.) + коллиматор ZOS МР-38 ушла пешком с соседями по даче  Cuique suum - A ciascuno il suo - Jedem das Seine
|
|
|
samgleb
|
 |
« Ответ #25 : 19 Август 2010, 18:50:03 » |
|
ИМХО Читать электронную версию книги немного не то...зато нахаляву 
|
|
|
|
|
|
|
sinner
Супер-Пупер
Постоялец

Украина, Житомир
|
 |
« Ответ #26 : 19 Август 2010, 18:52:48 » |
|
ИМХО Читать электронную версию книги немного не то...зато нахаляву  согласен)
|
|
|
|
|
|
|
ягель
|
 |
« Ответ #27 : 19 Август 2010, 19:00:18 » |
|
ИМХО Читать электронную версию книги немного не то...зато нахаляву  жаба задушит когда мона на халяву 
|
|
|
|
хатсан 70,гп,пилад 4х32(уехал в деревню на вольные поля) crosman 760-таско 4-15 диана-52,пилад 4х32 (была) иж-60- крюгерка (хил) мр 654 ап  
|
|
|
buser
Ветеран

Пермь
|
 |
« Ответ #28 : 19 Август 2010, 19:21:13 » |
|
я все электронное кидаю в КПК, в формате любом и читаю через AlReader2 хоть лежа хоть сижа хоть в транспорте.. листать удобно и читать тоже.. (читать с компа никогда не мог, а тут - хоть в туалете хоть на перекуре). Конечно книги оно лучше.. но даже собрание сочинений Стругатских я читал только дома, (книги крупные и таскать их с собой жалко) а сейчас все с собой.. и дешево.. может я и не прав, но вот второй год уже стал снова много читать, а так до этого года 2 не читал почти.. некогда было, и книг новых небыло, и опять-же дома невсегда есть время почитать, а с собой нормальную книгу - повторюсь, таскать в пакетике не станешь.... Гаррисона вот тож на КПК рсилил, (не так давно и узнал то про него, и сразу цоп все что есть в комп, и по очереди, по сериям читал) 
|
|
|
|
ИЖ-60 пластик/метал, АП (ГП и т.д.) + коллиматор ZOS МР-38 ушла пешком с соседями по даче  Cuique suum - A ciascuno il suo - Jedem das Seine
|
|
|
buser
Ветеран

Пермь
|
 |
« Ответ #29 : 19 Август 2010, 19:31:43 » |
|
кстати - http://forum.pulek.net/index.php/topic,332.msg54844.html#msg54844 Ответ#1357 я нашел в инете книги своего однокурсника, и как-то еду,читаю его. в КПК, в автобусе. и тут заходит он.. я в шоке, и садится рядом со мной, меня не узнает, (он в области живет. не виделись лет 15)... Ну я оправился от шока, показываю ему экран КПК и говорю - "Вам это ничего не напоминает?" он аж подпрыгнул, говорит да, это мое.. я засмеялся и тут он меня узнал.. говорит - сам в шоке - не ожидал такого , что пассажир автобуса по соседству сидит и читает мою книгу... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 19:40:59 от buser »
|
|
|
|
|
|