Правильно предки сказали:-"Не буди лихо, пока тихо". Вот же ж незадача, вчера вспомнил в теме "Наган" о не долговечных колечках резиновых в МП654, а сегодня

Решил я выгулять дедушкину ружбайку. Ну как водиться сначала проверить натекла или нет(3 месяца не трогал), первые 3 выстрела в хрон: //60 все пуки. Потом разОв 8 по банкам за 60-70м. Вижу ананас висит и тут поспешил я

, пульку вставил а биатлонный рычаг не защёлкнул до конца видимо. ТЫЦЦ!-по щеке будто бы подщецина с размаху...в ухе звон на пол часа, досылатель болтается в открытом состоянии, МММЛЛЯЯЯЯ! Ну, далее снова пульку и с особо не прижимаясь щекой-ТЫЦЦ! Звук потише, подщёчина послабже, досылатель заперт на месте. Очки на нос, осмотр-колечко уплотнения досылателя выдуло к чертям собачьим-ФСЁ, отстрелялся

но решил в хрон дунуть без колечка-//45 м.с.
ЗЫ. Теперь проблему решить-как загнать новое колечко в казну через узкую и глубокую щель под барабашку? У меня втулки нет, канавка в стволике, ой как не хочется расстволять, потом опять ОП настраивать. Вот так я сегодня пострелял