Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран

Брянская обл.
Если бы не эти ,не было бы нам спасу от тех . Имя мое Олег.
|
 |
« Ответ #105 : 25 Июль 2012, 14:30:08 » |
|
Надо просто в камеру, где он временно будет сидеть, маляву блатным дать на его рукоделие (или рукоблудие?  ) А блатные таких ну о-о-очень любят... . Меньше читай ,там не все правда ,щас чуть не половина зеков за всякие раньше порицаемые у них же статьи сидят ,и поверь ,колонии петухами не переполнены. Сам прикинь,педофилы по третьему разу выходят и снова садятся,по ящику как подобное вижу ,возмущению нет предела,вся жизнь меняется,если здесь значит и там тоже,щас подобного ушлепка в полиции быстрей забьют,потому как у всех дети и за такого урода особо разбираться не будут.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 14:57:59 от Ермаков »
|
|
Уаз патриот. иж 60 пцп крюгерган металл MARCOOL 10×44 SFIRL хрон от agioso .все что осталось.
|
|
|
rampant
Глобальный модератор
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #106 : 25 Июль 2012, 16:39:46 » |
|
Олег, но пресс-хаты то, в СИЗО остались? Ну и вот. Чё ж менты не люди чоли? Чоли у них жён и дочерей нет? Цинканут кому надо. 
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Рredom-Łucznik Крыс 1377 АП Иж-32М HAENEL раритет Иж-22. С рычаШком, да! 1377 КрюгерГан ИжСорок кастрат ещё есть. МР-656АП Иж-46 (без М!)
Спорить с дураком-что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
|
|
|
Harry
Старожил

Тамбовская область, Егор
|
 |
« Ответ #107 : 25 Июль 2012, 16:45:13 » |
|
Agioso, а ты заметил, что когда тебе сделали доброе дело, то подсознательно хочется ответить окружающим тем же? ПС: И на зло - тоже...  Зимой 2 часа чела из сугроба доставали трасса М6 "москва каспий" участок у Мичуринска семерку вытащили только с помощью зил 131 мокрые по самое горло зато жена месяц смотрела как на супермена видео есть но нифига не видно ибо 20-30 на дворе
|
|
|
|
Хат 125 ТН, иж-53, иж-60, какой то шароплюй копия парабеллума, УАЗ 452, и любимый Логан по кличке Гаврюша
|
|
|
petrovish
Ветеран

п.Выгоничи Брянской обл
ну держись!!!!!
|
 |
« Ответ #108 : 25 Июль 2012, 20:37:58 » |
|
Олег, но пресс-хаты то, в СИЗО остались? Ну и вот. Чё ж менты не люди чоли? Чоли у них жён и дочерей нет? Цинканут кому надо.  Тебе -бы дружище на эти темы помолчать-бы,это мой тебе совет.Незнание не освобождает от ответственности.Нынешняя крытка это совсем не то,что вы думаете. 
|
|
|
|
Мой арсенальчик. Винтовки ППП.много и разные,есть и пистолеты СО-2 и другие.
|
|
|
rampant
Глобальный модератор
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #109 : 25 Июль 2012, 22:24:35 » |
|
Олег, но пресс-хаты то, в СИЗО остались? Ну и вот. Чё ж менты не люди чоли? Чоли у них жён и дочерей нет? Цинканут кому надо.  Тебе -бы дружище на эти темы помолчать-бы,это мой тебе совет.Незнание не освобождает от ответственности.Нынешняя крытка это совсем не то,что вы думаете.  Не претендую на сколь нибудь глубокие знание темы (упаси Бог). Но специально позвонил человеку работающему в этой системе. Поговорили без конкретики. Суммируя его слова вкратце: "Не вопрос. Сделают". Может брешет. А может быть, от местного колорита зависит. В общем-тема скользкая, лучше прикрыть.
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Рredom-Łucznik Крыс 1377 АП Иж-32М HAENEL раритет Иж-22. С рычаШком, да! 1377 КрюгерГан ИжСорок кастрат ещё есть. МР-656АП Иж-46 (без М!)
Спорить с дураком-что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
|
|
|
samgleb
|
 |
« Ответ #110 : 25 Июль 2012, 22:29:52 » |
|
Как-то страшно звучит: "Не вопрос. Сделают"
Там у вас в Омске никого похожего не словили? А то вдруг подставил человека? 
|
|
|
|
Аще ничо нет. На форум хожу за общением. Оружие видел только в кино.
|
|
|
Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран

Брянская обл.
|
 |
« Ответ #111 : 25 Июль 2012, 22:53:22 » |
|
Как-то страшно звучит: "Не вопрос. Сделают"
Там у вас в Омске никого похожего не словили? А то вдруг подставил человека?  И хорошо бы сделал ,еслиб кого подобного "поставил"
|
|
|
|
Уаз патриот. иж 60 пцп крюгерган металл MARCOOL 10×44 SFIRL хрон от agioso .все что осталось.
|
|
|
Harry
Старожил

Тамбовская область, Егор
|
 |
« Ответ #112 : 19 Октябрь 2013, 15:24:34 » |
|
Двух бабцов любителей опят вчера на дорогу вывел бледные испуганные машину не помнят где бросили короче полный восторг когда меня увидели))))
|
|
|
|
Хат 125 ТН, иж-53, иж-60, какой то шароплюй копия парабеллума, УАЗ 452, и любимый Логан по кличке Гаврюша
|
|
|
Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран

Брянская обл.
|
 |
« Ответ #113 : 19 Октябрь 2013, 16:54:17 » |
|
Двух бабцов любителей опят вчера на дорогу вывел бледные испуганные машину не помнят где бросили короче полный восторг когда меня увидели))))
Любителей чего?
|
|
|
|
|
|
|
Harry
Старожил

Тамбовская область, Егор
|
 |
« Ответ #114 : 20 Октябрь 2013, 21:18:25 » |
|
Опят, Шляпка диаметром 3—10 см (редко до 15—17 см), вначале выпуклая, раскрывается до плоской, часто с волнистыми краями. Кожица может быть окрашена в различные оттенки от медово-коричневого до зеленовато-оливкового, в центре более тёмная. Поверхность покрыта редкими светлыми чешуйками, с возрастом они могут исчезать.
Мякоть молодых шляпок плотная, беловатая, с возрастом становится тонкой; в ножках волокнистая, у зрелых грибов грубой консистенции. Запах и вкус приятные.
Пластинки относительно редкие, приросшие к ножке или слабо низбегаюшие. Молодые беловатого или телесного цвета, при созревании слегка темнеют, до розово-коричневых, могут покрываться бурыми пятнами это грибы такие я же написал)
|
|
|
|
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #115 : 10 Апрель 2015, 18:38:47 » |
|
Не знаю, куда запостить... Сейчас идет передача по первому каналу, и это единственная передача Малахова, которую я смотрю: рассказывает про Ника Вучича, человека без рук и без ног, несущего надежду другим людям. Это просто невероятно....
|
|
|
|
Правила форума: http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!
|
|
|
Манул
Супер-Пупер
Ветеран

Москва. Гольяново. Михаил.
В жизни всегда есть место пофигу.
|
 |
« Ответ #116 : 18 Апрель 2015, 18:39:49 » |
|
Э... Он на своём уродстве деньги делает. Парень, который идёт на пересадку головы, на мой взгляд более достоин уважения. Просто потому, что сделал деньги для этой операции вопреки уродству, а не благодаря ему.
|
|
|
|
Gamo g 1200 (Асальта)+veber 125r, Gamo CFX (Puntería) +Gamo WR6x42, Крюгерка +Pilad P10x42F, Сайга20К+коллиматор Барс ПО 1х22, Crossman C41, Gletcher SS2202, Umarex Browning Buck Mark URX, Umarex Beretta 92 fs, Walter PPK/S, Gletcher Beretta 92fs auto, leapers 3-9 Лучше один раз попасть из Макарова, чем два раза промазать из Глока.
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #117 : 19 Апрель 2015, 05:12:44 » |
|
Не прав ты , Михаил... Жизнь такова, что мне пришлось столкнуться с людьми, ставшими инвалидами. И поверь, все наши представления о том, как им жить с их проблемами - поверхностны и легковесны. И лишь немногие из них способны жить долстойно, а не давить на жалость. Многие занимают позицию - я бедный инвалид и вы все мне должны по жизни. По мне - пусть хоть какие деньги делает (если делает), лишь бы служил примером того, как не сломаться, а жить своей жизнью, не вися тяжелой гирей на шее окружающих. Только представь день его жизни: вот проснулся...без рук...без ног ...
И наоборот - человек, "идущий на пересадку головы" - в данном случае его мужество только в том, чтобы согласиться быть подопытным, как ни странно это звучит. Не дай бог, конечно, такого. И у него есть шанс в случае успеха резко улучшить качество своей жизни руками медиков, в отличие от первого случая, когда качество жизни зависит только от самого человека.
Сумбурно написал, но переделывать не буду...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 05:14:33 от AlexAlex »
|
|
Правила форума: http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!
|
|
|
Манул
Супер-Пупер
Ветеран

Москва. Гольяново. Михаил.
В жизни всегда есть место пофигу.
|
 |
« Ответ #118 : 19 Апрель 2015, 11:09:05 » |
|
А то я не знаю. Сам в своё время от второй нерабочей отпихивался руками и ногами. Отпихался. Теперь вторую рабочую велят делать, по другому поводу, но не хочу.
|
|
|
|
Gamo g 1200 (Асальта)+veber 125r, Gamo CFX (Puntería) +Gamo WR6x42, Крюгерка +Pilad P10x42F, Сайга20К+коллиматор Барс ПО 1х22, Crossman C41, Gletcher SS2202, Umarex Browning Buck Mark URX, Umarex Beretta 92 fs, Walter PPK/S, Gletcher Beretta 92fs auto, leapers 3-9 Лучше один раз попасть из Макарова, чем два раза промазать из Глока.
|
|
|
Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран

Брянская обл.
|
 |
« Ответ #119 : 21 Декабрь 2015, 20:42:58 » |
|
Благодарю Гену который Гена36 за помощ, безвозмездно отдал мне насос от ГУР, с деньгами ж...а а он выручил, сам к тому же привёз....  , душевно прошу Гене плюсануть .
|
|
|
|
|
|
|
|