Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
11 Декабрь 2018, 02:02:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение Weihrauch HW 100  (Прочитано 41305 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Reputation: +5582/-3
Offline Offline

Сообщений: 4888

Кемерово

Анатольевич я...


« Ответ #60 : 10 Февраль 2013, 13:32:43 »

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, сколько полная длина Weihrauch HW 100 Т с модератором???

Валера Перелыгин, ты считаешь себя умнее всех? Ты получил легкий БАН (как Valera Yza) за поступки, несовместимые с Правилами пребывания на форуме, но не угомонился, насвинячил снова, за что и получил вечный БАН. Создал клон и считаешь, что все в прошлом? Ошибаешься, вечный БАН теперь всегда с тобой!
Записан

Правила форума: http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828

ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни!
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!
ediko77
Ветеран
*****

Reputation: +1006/-4
Offline Offline

Сообщений: 1325

Germany


« Ответ #61 : 21 Май 2013, 13:46:33 »

немного инфы про стволы фирмы ,


Вайраух делает почти все сам: поставляется только материалы. Все шаги обработки происходят на Вайраухе в Mellrichstadt.
Изготовление и производство высокоавтоматизировано, оборудование используется самое современное. За плексигласом гигантских машин с огромной скоростью и точностью работают ЧПУ-станки.
Алгоритм производства включает и технологические операции, где эксперты с большим опытом не могут быть заменены автоматизированной высокотехнологичной машиной.
Как пример этому, технология производства одной из самых ответственных деталей винтовки — ствола.
При производстве стволов сперва шлифуют заготовки: этот процесс необходим для того, чтобы оптимизировать геометрию и внутренний диаметр будущего ствола. Далее следует собственно само изготовление нарезов.
Вайраух делает нарезы в стволах методом дорнирования: они образуются при протяжке дорна из твердого сплава через канал. При этом дорн медленно вращается, что обеспечивает их винтообразность.

Каждое движение дорна направляется вручную, при помощи устройства, которое, вероятно, не менялось за последние десять лет. Для такой работы требуется огромный опыт и мастерство. Однако после протяжки дорна ствол становится немного искривленным. Почему?
При протяжке дорна через канал свобождаются внутренние напряжения металла, которые ведут к деформации ствола. Чтобы ее распознать и правильно выровнять ствол, необходим острый глаз мастера с огромным опытом. Выравнивание также производится вручную.
От работы мастеров такого класса во многом зависит репутация фирмы.
Компания Weihrauch уже много лет создает винтовки по модульному принципу. Как и у производителей автомобилей, большинство моделей Вайрауха состоят из модулей, которые практически во всех винтовках общие; вследствие этого складское хозяйство при расширении модельного ряда практически не меняется. Так делается почти на всех современных заводах в угоду технологичности.
Однако следует оговориться, что завод Weihrauch бережет свои традиции, и не удешевляет используемые им материалы. К примеру, знаменитый вайрауховский спусковой механизм «Рекорд», устанавливаемый на большинство моделей, за десятки лет своего существования практически не претерпел изменений. Все винтовки Weihrauch содержат минимум пластика — он применяется лишь там, где он полезнее металла.

 Источник: Weihrauch











« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 14:16:02 от ediko77 » Записан

Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят ! Bайхраух 100  5,5 калибр  Nikko Stirling Nighteater 8-32x60 Mil-Dot
Гамо Хунтер 1250  5,5мм калибр ,Вайхраух 97 кт 6,35 калибр Наркония Б 36   4,5 мм калибр, Zoraki HP-01,   4,5 мм , Норика 56  4,5мм калибр , Револьвер Буль Бaррель 5,5 мм калибр , Вальтер СР99 4,5 мм калибр,     Арбалет Питон 150 lbs натяжения. Арболетпистолет 80lbs  натяжения. Хронограф M 1 . дальномер лазерны
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Купить квадрокоптер DJI Mavic pro в Калининграде


Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines