о статье(если позволят

)
1)
Например для “перелома” винтовки человеку нормальной комплекции требуется еще и приложение ног, так как руками переломать винтовку непредставляется возможным.
Не очень согласен.Я ростом 183 и вес до 80,особо проблем не возникает(за жену молчу-но у нее получается

).
2)
А если добавить сюда еще и возможность погнуть ствол
- ну здесь понятно,с дуру можно Сами знаете что.
3)
Дизелить будет очень сильно, что приведет к плачевным последствиям для винтовки
-да так и есть!Дизеля было валом, но выход очень простой(спасибо друзьям-подсказали).Обычную палочку для чистки ушей заряжаем и .....БА-БАХ!Советую повторить,и усилия турок по смазке ствола улетают в воздух

.
4)
Первым делом винтовку надо будет разобрать
.Думаю вы правы,но я свою не разбирал.Приобрел винтовку в июле 2008,отстрелял где-то 1000.Проблем не было и НЕТ-кроме дизеля в начале.А вобще как с любой покупкой- у одного всю жизнь, другому -на день.
5)
утяжелите винтовку залив утяжелитель в приклад
ДА и еще раз ДА!!!Стрелять станет легче.Первая причина Вами описана,вторая вот:У Hatsan 125 сильно смещен центр тяжести вперед.Утяжеление приклада эту проблему уберет.
6)
точность...винтовки...зависит...от вашего умения стрелять
Это нужно каждому на стене написать.И не на соседской стене,а своей перед глазами.Браво!!!Кстати,отдельное спасибо за статью о винтовке Gamo Hunter 1250.Просветили.
а товарищ, пробегавший 2 года срочки с СВД на плече, клал пулю в пулю на 100 метрах и остался очень доволен
Та же история.Мой бегал 11(одиннадцать!!!)лет.И на мой вопрос об отдаче очень сильно кричал

ГДЕ ЗДЕСЬ ОТДАЧА.ВЫ СТРЕЛЯЛИ ИЗ СВД или МОСИНА.ТАМ ОТДАЧА!!!Ну мы пока наливали и жарили он мне оптику пристрелял.Я в огороде с 20-22 метров стреляю в шляпку самореза сидя+упор.
ФУХХХ! Аж уморился. ДА ПУЛИ! Ваш совет правильный.Если есть возможность пострелять разными пулями,так и нужно делать.Но НЕ ЛЕГКИМИ.Манжете хана.Не менее 0,5.У меня такой возможности небыло-но был совет.Пока доволен- пули CROSMAN PREMIER 0,68гр.Ими винтовку пристреливал, и стреляю до сих пор.С 20 метров в эмалированной кастрюле (старой) аккуратное отверстие.
Ну вроде все.За оптику в другой теме-главное на моноблоке.