accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу
|
 |
« Ответ #405 : 10 Май 2014, 23:06:08 » |
|
 А мИдаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран

Брянская обл.
Если бы не эти ,не было бы нам спасу от тех . Имя мое Олег.
|
 |
« Ответ #407 : 10 Май 2014, 23:20:03 » |
|
Пальцы крестиком держу,уйх получится.))))
Держите держите гражданин, есть ещё в провинции женщины в возрасте...., будете на месте топотать, ни одна бабка не отшепчет..... 
|
|
|
|
Уаз патриот. иж 60 пцп крюгерган металл MARCOOL 10×44 SFIRL хрон от agioso .все что осталось.
|
|
|
rampant
Глобальный модератор
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #408 : 10 Май 2014, 23:22:23 » |
|
 А мИдаль? Ув. тов. ACCER. К сожалению, выдача жестяных медалей регламентом не предусмотрена. Выдача обещанных 30-и шекелей (в копеешном эквиваленте), за голову повинного юзера так же откладывается на неопределённое время, в связи с международными санкциями, незаконно введёнными буржуинскими режимами. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С ув. Администрация.
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Рredom-Łucznik Крыс 1377 АП Иж-32М HAENEL раритет Иж-22. С рычаШком, да! 1377 КрюгерГан ИжСорок кастрат ещё есть. МР-656АП Иж-46 (без М!)
Спорить с дураком-что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
|
|
|
EvilTeacher
Ветеран

Сибирь-Кузбасс-Новокузнецк
Для студентов - Злой препод... Для друзей - Михаил
|
 |
« Ответ #409 : 10 Май 2014, 23:22:31 » |
|
Из пальцкв крестиком - йух? Вот бы интересно глянуть, как же это выглядит 
|
|
|
|
Арсенал: Пулялки-стрелялки и смотрелки-глазелки...  
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #410 : 10 Май 2014, 23:29:43 » |
|
 За дарма и идею пусть другие настукивают.Снимаю с повестки свою анонимку. Тов.Ермаков,вы снова не репресированый. Я же говорил что правда восторжествует.))))) Плювали мы на Страсбург.
|
|
|
|
|
|
|
Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран

Брянская обл.
|
 |
« Ответ #411 : 10 Май 2014, 23:47:41 » |
|
 За дарма и идею пусть другие настукивают.Снимаю с повестки свою анонимку. Тов.Ермаков,вы снова не репресированый.Я же говорил что правда восторжествует.))))) Плювали мы на Страсбург. Мож меня теперь даже наградят  , мож даже посмертно .... 
|
|
|
|
Уаз патриот. иж 60 пцп крюгерган металл MARCOOL 10×44 SFIRL хрон от agioso .все что осталось.
|
|
|
rampant
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #412 : 10 Май 2014, 23:52:27 » |
|
 За дарма и идею пусть другие настукивают.Снимаю с повестки свою анонимку. Тов.Ермаков,вы снова не репресированый. Я же говорил что правда восторжествует.))))) Плювали мы на Страсбург. Ув. тов. АССЕR. С сожалением уведомляем Вас, что в сязи с Вашим отказом от посту... сотрудничества, Ваша очередь №13465 на получение 30-и шекелей (в копеешном эквиваленте) аннулируется. С ув. Администрация.
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Рredom-Łucznik Крыс 1377 АП Иж-32М HAENEL раритет Иж-22. С рычаШком, да! 1377 КрюгерГан ИжСорок кастрат ещё есть. МР-656АП Иж-46 (без М!)
Спорить с дураком-что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
|
|
|
Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран

Брянская обл.
|
 |
« Ответ #413 : 11 Май 2014, 00:03:30 » |
|
 За дарма и идею пусть другие настукивают.Снимаю с повестки свою анонимку. Тов.Ермаков,вы снова не репресированый. Я же говорил что правда восторжествует.))))) Плювали мы на Страсбург. Ув. тов. АССЕR. С сожалением уведомляем Вас, что в сязи с Вашим отказом от посту... сотрудничества, Ваша очередь №13465 на получение 30-и шекелей (в копеешном эквиваленте) аннулируется. С ув. Администрация. ........И высвободившиеся средствА теперь отправляются....  (в последнем смайле ещё слюна течёт, ток её не видно)
|
|
|
|
|
|
|
rampant
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #414 : 11 Май 2014, 00:24:13 » |
|
Ув. тов. Ермаков. В связи с отказом тов. АССЕR от очерёдности на получение 30-и шекелей за № 13465, очередь сократилась на единицу. К сожалению, мы не можем поставить Вас в очередь тов. ACCER'а-в ссвязи с регламентом и прочей чешуёй. В случае Вашего интереса к сотрудничеству, в целях дальнейшего укрепления ... бла-бла-бла ... просим Вас выслать портфолио рекомендации с прежнего места сотрудничества. С ув. Администрация. 
|
|
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #415 : 11 Май 2014, 02:08:04 » |
|
 Олега,ты смотри как вежливо и юредически грамотно нас послали на й.х.) И все же, достоверно известно что мои ЧЕСТНО заработанные 30 серебренников уже были выделены администрацией.Назад эти миллионы не поступали.В каких же Сибирско-таежных лесах это,МОЕ золото пропало?  п.с. Не ну каков шельмец.Вроде я уже и обварован,и на хрене нахожусь,а не обидно....)))))
|
|
|
|
|
|
|
petrovish
Ветеран

п.Выгоничи Брянской обл
ну держись!!!!!
|
 |
« Ответ #416 : 11 Май 2014, 02:33:30 » |
|
 Олега,ты смотри как вежливо и юредически грамотно нас послали на й.х.) И все же, достоверно известно что мои ЧЕСТНО заработанные 30 серебренников уже были выделены администрацией.Назад эти миллионы не поступали.В каких же Сибирско-таежных лесах это,МОЕ золото пропало?  п.с. Не ну каков шельмец.Вроде я уже и обварован,и на хрене нахожусь,а не обидно....))))) Однажды Петру первому его лучший друг(немец) сказал так:"О Гер Питер,это есть очень хитрый политик".... 
|
|
|
|
Мой арсенальчик. Винтовки ППП.много и разные,есть и пистолеты СО-2 и другие.
|
|
|
Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран

Брянская обл.
|
 |
« Ответ #417 : 11 Май 2014, 06:13:52 » |
|
 Олега,ты смотри как вежливо и юредически грамотно нас послали на й.х.) И все же, достоверно известно что мои ЧЕСТНО заработанные 30 серебренников уже были выделены администрацией.Назад эти миллионы не поступали.В каких же Сибирско-таежных лесах это,МОЕ золото пропало?  п.с. Не ну каков шельмец.Вроде я уже и обварован,и на хрене нахожусь,а не обидно....))))) В тех же лесах где и золото гражданина Колчака, точней не знаю, ни кто не знает, почти.......  . Ему ба галстук и портфель, посылает как опытный гос-чиновник......
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 06:15:57 от Ермаков »
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #418 : 11 Май 2014, 12:19:07 » |
|
 У него и аватарка такая,прям Лавров в шлёме.Одно лицо))))))
|
|
|
|
|
|
|
rampant
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #419 : 11 Май 2014, 13:07:28 » |
|
 У него и аватарка такая,прям Лавров в шлёме.Одно лицо)))))) Углядел таки? Глазастый.  А ведь скока раз я говорил ему: -Ну не лезь ты Кирюха в тиливизир этот, не лезь! Спалимся ведь нах ... Спалились. 
|
|
|
|
|
|
|
|