Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
14 Август 2018, 13:37:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: приготовь дичь! практические советы!  (Прочитано 28079 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ганс
Супер-Пупер
Постоялец
*******

Reputation: +799/-0
Offline Offline

Сообщений: 226

г.Светлый Калининградская обл.


« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2009, 22:55:49 »

еле прочитал... чуть слюной не подавился.
это самый лучший форум, какой я видел.
какой-то ник подозрительный :-\
Записан

GamoCFX+ГП+вомз 8х48L и хотелось бы манжету от петрухи...
Anics А-112
Maxim
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Reputation: +2287/-0
Offline Offline

Сообщений: 4025

Моск. обл. Город Московский.

The world is yours


« Ответ #16 : 08 Ноябрь 2009, 22:57:14 »

еле прочитал... чуть слюной не подавился.
это самый лучший форум, какой я видел.
какой-то ник подозрительный :-\
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Hatsan 135 АП+ГП+Липерс 3-9 * 40+модер
Hatsan torpedo 150 TH-MW + ГП
Иж - 53М недоАП


Чем дальше в лес, тем..... третий лишний!!!!!!
Роман
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Reputation: +2115/-6
Offline Offline

Сообщений: 2568

Липецк


« Ответ #17 : 09 Ноябрь 2009, 09:15:59 »

еле прочитал... чуть слюной не подавился.
это самый лучший форум, какой я видел.
какой-то ник подозрительный :-\
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
      ШУХЕР!!!  (шутка (надеюсь))
Записан

Benjamin Sheridan 397.
Попадает не винтовка.
NKVD
Новичок
*

Reputation: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 5

Москва


« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2009, 01:37:27 »

еле прочитал... чуть слюной не подавился.
это самый лучший форум, какой я видел.
какой-то ник подозрительный :-\
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
      ШУХЕР!!!  (шутка (надеюсь))
тАк! Всем стоять и бояться!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 01:40:26 от NKVD » Записан
A Voronin
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Reputation: +1227/-0
Offline Offline

Сообщений: 1179

Москва

Женщина без ж-пы, что всадник без головы


« Ответ #19 : 12 Ноябрь 2009, 23:26:03 »

еле прочитал... чуть слюной не подавился.
это самый лучший форум, какой я видел.
какой-то ник подозрительный :-\
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
      ШУХЕР!!!  (шутка (надеюсь))
тАк! Всем стоять и бояться!  Смеющийся
Re: приготовь дичь! практические советы! - Аж кусок дичи в горле застрял! Смеющийся
Записан

Иж61 Кит Киллер
Вальтер Доминатор + Липерс 16*24*50 теперь Буллпап
Хатсан АТ44Х-10 +ВОМЗ 8*48L. Был
Хатсан 125+ Вомз 8*48L (Весло).+ГП+СМ. Был.
Дрозд был.
Кроссман 66+ Вомз 4*34.
Аникс А 112.
Odin
Супер-Пупер
Старожил
*******

Reputation: +588/-0
Offline Offline

Сообщений: 427

Москва, СЗАО


« Ответ #20 : 12 Ноябрь 2009, 23:48:20 »

Парочка общих советов, поскольку я охотник.
1. Не жарьте на костре свежеподстреляного зайца !!!! Дико воняет, сухой, жрать невозможно ! Необходимо сначала отварить. Лучше всего потушить с добавлением лука, специй, картошки. Тогда объедение.

2. Не жарьте на костре никого, свежеподстреляного !!!! Исключение - молодой кабанчик, у которого очень жирное мясо. Но любую дичь лучше сначала вымачивать в слабом растворе уксуса или долго варить, прежде чем приступать к готовке. А после доведения дичи до состояния готовности к готовке её можно готовить как и остальное мясо (напихать приправ и на сковородку или в духовку).

3. Кто-то писал, что с утки можно содрать шкурку целиком, дабы не щипать. Можно конечно, но без шкурки суп получается не таким наваристым и вкусным. Тем более, что ощипать совершенно не сложно - перья легко выдираются, подпёрок элементарно палится на костре или над газовой плитой. Можно даже газовой горелкой.

4. Есть мнение, что медвежатина может содержать опаснейшие болезни и её нужно долго вымачивать в уксусе перед готовкой. Не знаю, медвежатины съел много, но в уксусе никогда не вымачивали, пока жив здоров, тьфу-тьфу-тьфу.
Записан

Crosman AM77 почти не АП + Bussnel 3-9x40. Есть.
Демьян Т4 булко-дед не АП. Был, не понравился.
Diana 350 Magnum не АП + MakSnipe 10x40. Есть.
Shanghai B2 не АП. Есть. Трофей из Ижевского тира.
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Reputation: +5566/-3
Offline Offline

Сообщений: 4871

Кемерово

Анатольевич я...


« Ответ #21 : 13 Ноябрь 2009, 05:55:39 »


4. Есть мнение, что медвежатина может содержать опаснейшие болезни и её нужно долго вымачивать в уксусе перед готовкой. Не знаю, медвежатины съел много, но в уксусе никогда не вымачивали, пока жив здоров, тьфу-тьфу-тьфу.

У нас больше половины медведей заражены трихинеллезом (трихинеллы - маленькие круглые черви, живущие в мышцах), и ежегодно несколько случаев заболеваний в области случаются.
Записан

Правила форума: http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828

ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни!
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!
A Voronin
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Reputation: +1227/-0
Offline Offline

Сообщений: 1179

Москва

Женщина без ж-пы, что всадник без головы


« Ответ #22 : 14 Ноябрь 2009, 15:45:05 »

Полезный текст Дим, сенькаю.
Медведи нам с нашими пуколками не грозят, а зайца надо будет отловить! Смеющийся

....как там?...отварить зайца, напихать, ..... сожрать! Смеющийся
Записан

Иж61 Кит Киллер
Вальтер Доминатор + Липерс 16*24*50 теперь Буллпап
Хатсан АТ44Х-10 +ВОМЗ 8*48L. Был
Хатсан 125+ Вомз 8*48L (Весло).+ГП+СМ. Был.
Дрозд был.
Кроссман 66+ Вомз 4*34.
Аникс А 112.
Роман
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Reputation: +2115/-6
Offline Offline

Сообщений: 2568

Липецк


« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2009, 22:56:46 »


4. Есть мнение, что медвежатина может содержать опаснейшие болезни и её нужно долго вымачивать в уксусе перед готовкой. Не знаю, медвежатины съел много, но в уксусе никогда не вымачивали, пока жив здоров, тьфу-тьфу-тьфу.

У нас больше половины медведей заражены трихинеллезом (трихинеллы - маленькие круглые черви, живущие в мышцах), и ежегодно несколько случаев заболеваний в области случаются.
У нас тоже все медведи заражены!!! Только неизвестной болезнью...Они что то съедят такого после чего их никто не видит...и так уже много столетий)))) никто не видит)))) Только в зоопарке нашли способ лечения)))
Записан

Benjamin Sheridan 397.
Попадает не винтовка.
A Voronin
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Reputation: +1227/-0
Offline Offline

Сообщений: 1179

Москва

Женщина без ж-пы, что всадник без головы


« Ответ #24 : 15 Ноябрь 2009, 12:04:00 »

 :oСтрашная болезнь! Шокирован
Я о ней тоже где то слышал Подмигивающий
Записан

Иж61 Кит Киллер
Вальтер Доминатор + Липерс 16*24*50 теперь Буллпап
Хатсан АТ44Х-10 +ВОМЗ 8*48L. Был
Хатсан 125+ Вомз 8*48L (Весло).+ГП+СМ. Был.
Дрозд был.
Кроссман 66+ Вомз 4*34.
Аникс А 112.
pavelkvi
Супер-Пупер
Ветеран
*******

Reputation: +2046/-2
Offline Offline

Сообщений: 1275

Нальчик


« Ответ #25 : 06 Декабрь 2009, 19:27:40 »

Рецепт соуса из Грузинской кухни от супруги:

Тузлук. Соус, который подходит к любому мясу. Распространен на Кавказе.

Способ приготовления блюда:
В емкости смешать сметану с кефиром. На 1 литр кефира 200 гр. сметаны. Выдавить 0,5-1 головку чеснока, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Все перемешать. Дать настояться полчаса.

Соус наливается в пиалки и подается на стол. Мясо нужно мокать в соус.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 21:30:43 от pavelkvi » Записан

ИЖ-60 КИТ Крюгера
Crosman 1377c

Jorik
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Reputation: +4838/-0
Offline Offline

Сообщений: 2650

Москва, Южное Тушино

Не стесняйтесь быть людьми.


WWW
« Ответ #26 : 06 Декабрь 2009, 19:39:26 »

http://talks.guns.ru/forummessage/14/358660.html

мужики, будьте осторожны!
ЖЕСТЬЬЬЬЬ!!!!
Записан

Осталось все самое дорогое...
ПРАВИЛА ФОРУМА(НАЖАТЬ)
Георгий
Супер-Пупер
Ветеран
*******

Reputation: +554/-10
Offline Offline

Сообщений: 623



Челябинск


« Ответ #27 : 06 Декабрь 2009, 19:44:18 »

Рецепт соуса из Грузинской кухни от супруги:

Тузлук. Соус, который подходит к любому мясу. Распространен на Кавказе.

Способ приготовления блюда:
В емкости смешать сметану с кефиром. На 1 литр кефира 200 гр. сметаны. Выдавить 0,5-1 головку чеснока, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Все перемешать. Дать настояться полчаса.
Спасибо за рецепт +вам, товарищ *убежал пробовать* Смеющийся
Записан
pavelkvi
Супер-Пупер
Ветеран
*******

Reputation: +2046/-2
Offline Offline

Сообщений: 1275

Нальчик


« Ответ #28 : 06 Декабрь 2009, 19:46:44 »

http://talks.guns.ru/forummessage/14/358660.html

мужики, будьте осторожны!
Фу какая гадость.  Рот на замке
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 19:48:28 от pavelkvi » Записан

ИЖ-60 КИТ Крюгера
Crosman 1377c

ганс
Супер-Пупер
Постоялец
*******

Reputation: +799/-0
Offline Offline

Сообщений: 226

г.Светлый Калининградская обл.


« Ответ #29 : 09 Декабрь 2009, 12:16:26 »

ребят,а куропатку ктонить готовил?
Записан

GamoCFX+ГП+вомз 8х48L и хотелось бы манжету от петрухи...
Anics А-112
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Купить квадрокоптер DJI Mavic pro в Калининграде


Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines