просто Gamo Shadow в калибрe 6,35мм ! вроде бы ничего удивительного ?
Производитель: GAMO
Эффективная дальность: 180 м.
Калибр: 6,35 мм (.25)
Боеприпасы: Пульки
Вместимость магазина (шт.) однозарядная .
Предохранитель курковый .
Регулируемый спуск н.д.
Максимальное накачиваемое давление, бар (psi) 200
Регулируемый спуск/приклад н.д. /-
Прицельные приспособления регулируемая прицельная планка и мушка с фибергласовыми нитями
Посадка оптического прицела 11 мм планка типа "ласточкин хвост" под ОП
Начальная скорость: 195-199 м/с пулей 1,30 грамм
Размеры: 1100 мм
вес : 3000 грамм
Тип действия: Переломка. ГАЗОВАЯ ПРУЖИНА

ну привлекла меня эта гамка своей лёгкостью ! да , винт вытаскивая из коробки , порозил своей легкостью и не большими габоритами ! ожидал худщего ; пластиковую муфту , не отцентрованное отверстие итд. но , как оказалось лутше один раз увидить и пощюпать ! впечетления замечательные ! ниг-де не царапин не повреждений ! сравнить мне было с чем, но это потом !
ну после нескольких глоточков пива конечно Bitburskogo начал разборку винта , не разу не стреляя,.
разборка производилась с включенным компом, и поглядывая на эту страницу !
http://gnom256.narod.ru/obzori/gamo.htmlкупить детали для гамок здесь :
http://www.airgunspares.com/store/product/5589/Gamo-Barrel-Axis-Screw/

ну вот теперь немного в деталях ствол и муфта :

спусковой , всё лякго снилось , без особых усилий !

как вы видете стиратся там особо не чему , это 10000 выстрелов если ито может быть ,

на газовой пружине , было замечено , две глубоких царапины, наверника от взводящий тяги, немного ,напильникоми всё готово !

ну и естественно просверка перепуска до 3мм , но я зделал , чуть больше 3,2мм , всё лягко и быстро собралось , по сравнению с кишками гамо1250 и этой, наглядно лутше качество !
не много прощёлся наждачкой ! масло было савсем мало, буквально ,капли .
ну и кончно первый выстрел ! это буххххххххххххххххх ! мрак ночи !!!!!!!!!!!!!! грохот и искры огонь ! со ствола ! всё , первая мысль готово !

вопщем дизел !!! начало , новой эры !
ну теперь сравнения , примерно , после 50 выстрелов, запах остался а скорость встала на место 199,5-199,9 м/с .стабильные 25 джинов , ну да скажете вы ?что же это такое ? в калибре 6,35мм , а ,вот в полне даже гуд ! для неё пули 1,30гр , это маловато, а вот 1,89гр 2гр , в самый раз ! правда скорость поменьше ! 165-170м/с
ну по сравнению с вайхраухом 98k нарезы, как бы не так глубоко, хотя вроде теже 12 нарезов ! ЧОКА нет ! да как не странно ! в отличеи от калибров 4,5мм и 5,5мм у 6 калибра стволы короче и у них другое число нарезов ! вот не помню был ли чок в вайхраухе ? ну не важно , конечно вайхраух, показал результат по куче на 55метров из пуль вот такого характера лутше , чем гамо , с гамо они летели всё время левее на 4 сантиметра, а с 98к всегда в банку ширеной 6 см , был как раз боковой ветерок и как странно вайхраух по мощи слабее !!! у меня стоит на 18 джоулей титановая пружина , я спицально поставил , так как одной рукой тяжело взводить было к сажелению фоток с улицы где стрелял пока нет!!!

ну вопщем нужно пули подобрать , на что нужно время, каждому стволу , свои боеприпасы ! в заключение вывод : ружью лёгкое и мощное , что не совсем есть у вайха,!!! по точности , не чем , не уступает ему. какие-то не понятные ощющения : обычно с люгкого ружья много не ожидаешь, а тут наоборот ! да ещё 6,35мм калибр ! ружью лягко можно кинуть в сумку обмотав немного и свободно передвигать , для всех целий подходит и охоты на мелкую и для реальных пострелошек , ветер не так ощющает , вопщем ещё одни позитивные эмоции добавились , в мой арсенал, это шестое ружьё и второе в калибре 6,35мм и ну и что , что пластик ложе во всём есть свой плюс зато не такое тяжёлое , а если дитали понадобятся, то это воще не проблема спусковой помоему 12 евро стоит желаю , всем удачных метких выстрелов !!!!!!!!!!!!!!! калибр 6,35мм - это уже серъёзно ! а мощности больше и не надо ! с нарезов пуля будет слитать балистический коффецент полезного действия нарушать не льзя ! а хотя можно , всё пробывать ! остальное потом !

ребята !!! блин сорри за ошибки , запятые кое где не туда воткнул, тороплюсь ! всем удачи , во всём !

ну вопщем отличная для своих финансов винтовка ! , против пышных мух !
http://www.airgunspares.com/store/product/12046/Gas-Ram-GAMO-Hunter-.177/