Манул
Супер-Пупер
Ветеран

Москва. Гольяново. Михаил.
В жизни всегда есть место пофигу.
|
 |
« Ответ #4725 : 09 Февраль 2021, 19:51:31 » |
|
Хотел бы я посмотреть, кто к этому празднику непричастен. Мама, разве что, в 40 лет первую пломбу поставила, потому что раньше не надо было. Но и то, поставила же.
|
|
|
|
Gamo g 1200 (Асальта)+veber 125r, Gamo CFX (Puntería) +Gamo WR6x42, Крюгерка +Pilad P10x42F, Сайга20К+коллиматор Барс ПО 1х22, Crossman C41, Gletcher SS2202, Umarex Browning Buck Mark URX, Umarex Beretta 92 fs, Walter PPK/S, Gletcher Beretta 92fs auto, leapers 3-9 Лучше один раз попасть из Макарова, чем два раза промазать из Глока.
|
|
|
Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран

Брянская обл.
Если бы не эти ,не было бы нам спасу от тех . Имя мое Олег.
|
 |
« Ответ #4726 : 09 Февраль 2021, 20:12:46 » |
|
Хотел бы я посмотреть, кто к этому празднику непричастен. Мама, разве что, в 40 лет первую пломбу поставила, потому что раньше не надо было. Но и то, поставила же. Факт, причастна даже дверь с "суровой" ниткой.....
|
|
|
|
Уаз патриот. иж 60 пцп крюгерган металл MARCOOL 10×44 SFIRL хрон от agioso .все что осталось.
|
|
|
suh8045
Супер-Пупер
Ветеран

Москва
Зовут меня - Юрий Викторович
|
 |
« Ответ #4727 : 09 Февраль 2021, 21:05:36 » |
|
Забыть не получится, прививка от силы на пол года. ...... Но пол года - тоже хорошо, так что я за.
Вообще-то говорили чиновники от медицины, что Спутник-V даёт защиту 95% на 1,5 года, а Эпивак-Корона - 98% на 2,5-3 года. И я, почему-то, склонен им верить... Фиг его знает на самом деле. Что то слабо верится в такие цифры. Те кто весной болел, осенью по новой заражались. И как то слабо верится что мертвую вакцину организм запоминает лучше и на дольше чем реальную болезнь. К тому же вирус меняется. От простого гриппа вон вакцины каждый год новые создают, старые уже не работают. P.s. И как это могут давать такие цифры, если сама болезнь появилась лишь год назад, а вакцины испытывают лишь несколько месяцев? Цифры с потолка, ничем не доказанные. Согласен, доверия нет, все эти "прорывы" убили доверие напрочь, где много денег там обычно имеем "зенит арену" косможром восточный" и возможно "вакцину", буду подождать.... НЕ хрена тут ждать! Я привился! Рисковать жизнью и психическим здоровьем у меня нет никакого желания. С 18 марта 2020 года я на удаленке, но с 1 февраля стал понемногу приходить на работу. Дома уже сил никаких нет находиться. Так что, вакцинация в самый раз пришлась. 21 февраля будет 21 день после второй прививки, в марте схожу проверю антитела. Как-то так!
|
|
|
|
"Мы в этот мир вовек не попадем, Не встретимся с друзьми за столом, Лови же каждое летящее мгновенье, Его не подстеречь уж никогда потом" СКС 1950 г.в. + Пилад 4Х32 LGG ТОЗ-34 1992 г.в. ПМ (наградной) Иж-60 (Fe) 1994 г.в. ПСП (КИТ Крюгера) + Vector Optics Raptor 4-14x50 MPR НВД Benjamin с осушителем собственного производства Crosman Quest 1000 С1K77 + Пилад-48 + ГП (ушла в надежные руки)
|
|
|
rampant
Глобальный модератор
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #4728 : 09 Февраль 2021, 21:06:24 » |
|
Я причастен сильно. Как раз скрещиваю стоматологию с принтером  
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Рredom-Łucznik Крыс 1377 АП Иж-32М HAENEL раритет Иж-22. С рычаШком, да! 1377 КрюгерГан ИжСорок кастрат ещё есть. МР-656АП Иж-46 (без М!)
Спорить с дураком-что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
|
|
|
|
Allegro
Супер-Пупер
Ветеран

г. Москва СЗАО
А кому сейчас легко....
|
 |
« Ответ #4730 : 11 Февраль 2021, 08:27:33 » |
|
Похоже, моторчик от принтера.
|
|
|
|
Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.Много чего было... Сейчас: Раптор3 стандарт детский+VO Capricorn 4-14x/44FFP с видеонасадкой+Benjamin GAMO PR-45 АП Хатсан25 СуперТактик АП+перествол   
|
|
|
rampant
Глобальный модератор
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #4731 : 11 Февраль 2021, 18:18:15 » |
|
Похоже, моторчик от принтера.
Так и есть. Стоматологическая приблуда+движок принтера. Переходник выточил на токарнике.
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Рredom-Łucznik Крыс 1377 АП Иж-32М HAENEL раритет Иж-22. С рычаШком, да! 1377 КрюгерГан ИжСорок кастрат ещё есть. МР-656АП Иж-46 (без М!)
Спорить с дураком-что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
|
|
|
Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран

Брянская обл.
|
 |
« Ответ #4732 : 18 Февраль 2021, 19:56:38 » |
|
|
|
|
|
Уаз патриот. иж 60 пцп крюгерган металл MARCOOL 10×44 SFIRL хрон от agioso .все что осталось.
|
|
|
Манул
Супер-Пупер
Ветеран

|
 |
« Ответ #4733 : 18 Февраль 2021, 20:39:50 » |
|
«Ой, вы, люди, вы, люди добрые. Что творите, вы сами не ведаете. Лучше бы всё отдали ребятушкам, Старикам, да калекам убогиим. "Зачем бы не продать то миро за триста серебрянников и не раздать деньги нищим?" Или как-то так. Иуда Искариот.
|
|
|
|
Gamo g 1200 (Асальта)+veber 125r, Gamo CFX (Puntería) +Gamo WR6x42, Крюгерка +Pilad P10x42F, Сайга20К+коллиматор Барс ПО 1х22, Crossman C41, Gletcher SS2202, Umarex Browning Buck Mark URX, Umarex Beretta 92 fs, Walter PPK/S, Gletcher Beretta 92fs auto, leapers 3-9 Лучше один раз попасть из Макарова, чем два раза промазать из Глока.
|
|
|
Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран

Брянская обл.
|
 |
« Ответ #4734 : 18 Февраль 2021, 22:42:57 » |
|
Забыть не получится, прививка от силы на пол года. ...... Но пол года - тоже хорошо, так что я за.
Вообще-то говорили чиновники от медицины, что Спутник-V даёт защиту 95% на 1,5 года, а Эпивак-Корона - 98% на 2,5-3 года. И я, почему-то, склонен им верить... Фиг его знает на самом деле. Что то слабо верится в такие цифры. Те кто весной болел, осенью по новой заражались. И как то слабо верится что мертвую вакцину организм запоминает лучше и на дольше чем реальную болезнь. К тому же вирус меняется. От простого гриппа вон вакцины каждый год новые создают, старые уже не работают. P.s. И как это могут давать такие цифры, если сама болезнь появилась лишь год назад, а вакцины испытывают лишь несколько месяцев? Цифры с потолка, ничем не доказанные. Согласен, доверия нет, все эти "прорывы" убили доверие напрочь, где много денег там обычно имеем "зенит арену" косможром восточный" и возможно "вакцину", буду подождать.... НЕ хрена тут ждать! Я привился! Рисковать жизнью и психическим здоровьем у меня нет никакого желания. С 18 марта 2020 года я на удаленке, но с 1 февраля стал понемногу приходить на работу. Дома уже сил никаких нет находиться. Так что, вакцинация в самый раз пришлась. 21 февраля будет 21 день после второй прививки, в марте схожу проверю антитела. Как-то так! https://youtu.be/sMq-kFQIfw4
|
|
|
|
|
|
|
татарин
Супер-Пупер
Ветеран

В.Новгород Эдуард
Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он...
|
 |
« Ответ #4735 : 28 Февраль 2021, 20:00:55 » |
|
Младшего завалили в больничку.Нашли корону.Сидим как контактники дома.Тоска зелёная.Уж вроде всё переделал,включая сеточку в аэратор крана на кухне. Сам малька потемпературил и вроде всё. Скво хоть-бы хны(крепкая у меня ещё бабёнка). 
|
|
|
|
Gamo cf-30 +Пилад 10х42F Иж 60 змз + Пилад 4х32
|
|
|
КАИ125
|
 |
« Ответ #4736 : 01 Март 2021, 23:21:41 » |
|
Как обходился. Делал салат, пару средних луковиц мелко резал, солил и заливал майонезом, можно для вкуса натереть немного морковки, часа 3 (а 5 еще лучше) постоит и в перед, 2-3 раза в неделю всей семьей, вкус нормальный. Делал редьку мелко натертую добавлял мед, стоит пока мед растворится с соком редьки, где то день -два и в перед, по ложке 2-3 раза в день. Хурма, капуста квашеная, да много чего есть, ну и в ванной прогревался-парился. Жидкости пил много, чай с медом, кофе. Контактировал с заболевшими, за руки как говорится здоровались, кофе, чаи распивали и вроде все ничего, обошлось, толи все это помогло толи еще чего х его знает.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2021, 23:32:42 от КАИ125 »
|
|
|
|
|
voron192939
Супер-Пупер
Ветеран

Липецкая обл., г. Елец
Александр, Саня, Шурик, Санек
|
 |
« Ответ #4737 : 02 Март 2021, 16:43:52 » |
|
Как обходился. Делал салат, пару средних луковиц мелко резал, солил и заливал майонезом, можно для вкуса натереть немного морковки, часа 3 (а 5 еще лучше) постоит и в перед, 2-3 раза в неделю всей семьей, вкус нормальный. Делал редьку мелко натертую добавлял мед, стоит пока мед растворится с соком редьки, где то день -два и в перед, по ложке 2-3 раза в день. Хурма, капуста квашеная, да много чего есть, ну и в ванной прогревался-парился. Жидкости пил много, чай с медом, кофе. Контактировал с заболевшими, за руки как говорится здоровались, кофе, чаи распивали и вроде все ничего, обошлось, толи все это помогло толи еще чего х его знает.
Может кто прививку вам, незаметно, того... Спутник-v же говорят рулит 
|
|
|
|
Хронограф от Agioso. Иж ПЦП, Иж 61 не АП и Тотошка. 
|
|
|
Манул
Супер-Пупер
Ветеран

|
 |
« Ответ #4738 : 02 Март 2021, 21:28:56 » |
|
Жена спутник сделала, первую порцию. Нормально всё прошло. Ждём вторую.
|
|
|
|
|
|
|
|