Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
13 Ноябрь 2018, 01:34:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим Рыбку!  (Прочитано 11078 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Жлобинчанин
Новичок
*

Reputation: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 45

Белорусь, Гомельская обл.

ПАРТИЗАН


« Ответ #15 : 16 Декабрь 2010, 23:37:07 »

Во во! А еще из таких карасиков тараночки наделаеш, над печью повесиш. Осенью в школу идеш - в сумку наложиш и вместо конфет... и поменять на чтонить можно.
Это у городских школьников фантики да жвачка, а у деревенских сухари, семки, таранка и патроны вместо валюты были.
Записан

Я не airguner.
Я только учусь!
Стаска
Ветеран
*****

Reputation: +515/-0
Offline Offline

Сообщений: 508

Третья планета от солнца, Россия, Татарстан

Желаю.., чтобы все!!!


« Ответ #16 : 17 Февраль 2011, 14:29:27 »

Во во! А еще из таких карасиков тараночки наделаеш, над печью повесиш. Осенью в школу идеш - в сумку наложиш и вместо конфет... и поменять на чтонить можно.
Это у городских школьников фантики да жвачка, а у деревенских сухари, семки, таранка и патроны вместо валюты были.
Откуда патроны говоришь?  Смеющийся Эхо войны или у бати выцыганены?
Записан

МР-654К
Crosman 2100 + ZOS 4х15
Хатсан 70 SAS QT + Gamo 3-9х32
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Reputation: +5580/-3
Offline Offline

Сообщений: 4888

Кемерово

Анатольевич я...


« Ответ #17 : 08 Март 2011, 15:30:18 »

Прозвучала тема: а что ты приготовил в Женский праздник к столу?

Вот мой самый простой рецепт:
Взять семгу (форель, лосося, нерку и т.д) весом от 2 килограммов (чем больше вес, тем вкуснее рыба)
,
удалить тешку (посолить отдельно, в рассоле, к пиву), плавники (грудные и анальный),
,
срезать филе, убрать ребра
,
корнцангом или пинцетом убрать мелкие боковые косточки, просто их выдернуть, их по 20-25 с каждой стороны, легко нащупываются пальцем
,
С помощью того-же корнцанга легко удаляется шкура, как с консервной банки, просто накручивая на корнцанг
,
Потом готовится посолочная смесь - 3 части соли на 1 часть сахара, и рыбу (я люблю разрезать каждое филе на 2 части, для компактности) укладываю в емкость, при этом пересыпая этой смесью (удобно использовать плотный пакет).

На этом все! Через 5-6 часов можно звать гостей.  
Да, чуть не забыл:
1. плавники и кости - сырье для ухи,
2. Резать передподачей на стол надо не поперек филе, а срезая тонкие ломтики под острым углом, как бы строгая рыбу, чтобы они получились широкими и тонкими.
3. Можно полить маслом, но это на любителя.

Конечно этот способ далек от совершенства, и дальневосточники меня могут сильно поправить, но в наших условиях, при магазинной семге, мне нравится.

Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 15:32:07 от AlexAlex » Записан

Правила форума: http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828

ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни!
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!
Жлобинчанин
Новичок
*

Reputation: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 45

Белорусь, Гомельская обл.

ПАРТИЗАН


« Ответ #18 : 20 Март 2011, 13:07:42 »

Во во! А еще из таких карасиков тараночки наделаеш, над печью повесиш. Осенью в школу идеш - в сумку наложиш и вместо конфет... и поменять на чтонить можно.
Это у городских школьников фантики да жвачка, а у деревенских сухари, семки, таранка и патроны вместо валюты были.
Откуда патроны говоришь?  Смеющийся Эхо войны или у бати выцыганены?
Эхо-эхо. Уже 67 лет прошло а этого эха каждую весну все больше и больше.
Записан

Я не airguner.
Я только учусь!
TravisBob
Новичок
*

Reputation: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Россия

Билеты на самолёт по России


WWW
« Ответ #19 : 23 Июль 2012, 20:03:11 »

Ой, девчат, какие рецепты хорошие...
Мы тоже рыбку любим Чаще всего готовим минтай. Вот рецептик.
Состав: морковь. лук, рыбка, соль, перец, сметана, майонез.
Как готовить: Чистим морковь и трем на терке. Лук 2 большие головки режим на четыре части и полукольцами. Обжариваем все на растительном масле. Немного тушим.
Режем рыбку, солим, перчим. Обжариваем кусочки рыбки на сковороде до золотистой корочки, складываем на противень или др. любую удобную емкость, сверху ровным слоем выкладываем обжаренные лук с морковкой.  Заливаем все сверху 50Х50 майонезом со сметаной. Ставим в духовку минут на 15-20.
Готово Приятного аппетита
К сожалению фоток нет, но получается очень красивенько и вкусненько.
Записан

Рекомендую вам к прочтению статью про то, как поднять самооценку и уверенность в себе или почитать о том, где отдохнуть весной.
Ермаков
Супер-Пупер
Ветеран
*******

Reputation: +6572/-0
Offline Offline

Сообщений: 7988

Брянская обл.

Если бы не эти ,не было бы нам спасу от тех . Имя мое Олег.


« Ответ #20 : 23 Июль 2012, 20:10:01 »

Ой, девчат, какие рецепты хорошие...
Мы тоже рыбку любим Чаще всего готовим минтай. Вот рецептик.
Состав: морковь. лук, рыбка, соль, перец, сметана, майонез.
Как готовить: Чистим морковь и трем на терке. Лук 2 большие головки режим на четыре части и полукольцами. Обжариваем все на растительном масле. Немного тушим.
Режем рыбку, солим, перчим. Обжариваем кусочки рыбки на сковороде до золотистой корочки, складываем на противень или др. любую удобную емкость, сверху ровным слоем выкладываем обжаренные лук с морковкой.  Заливаем все сверху 50Х50 майонезом со сметаной. Ставим в духовку минут на 15-20.
Готово Приятного аппетита
К сожалению фоток нет, но получается очень красивенько и вкусненько.
. Как то начало напрягает ,в профиле пол мужской а обращение к бородатым суровым мужикам "ой девчат " , ты кто ? Мы точно не "девчат " ,и профиль нормально заполни ,чтоб правила не нарушать!
Записан

Уаз патриот.  иж 60 пцп крюгерган металл   MARCOOL 10×44 SFIRL хрон от agioso .все что осталось.
Максик
Супер-Пупер
Ветеран
*******

Reputation: +2215/-1
Offline Offline

Сообщений: 1131

Алтайский край


« Ответ #21 : 23 Июль 2012, 20:22:23 »

Ну да, такто доного зовут ЖлобинчаниН Другого АнатольевиЧ.
Записан


ЧизокарбоновыйПапаЕгор ВекторОптикс 4-16х50 ФФП
КрысоКрюгерЧизоМарадеромагазиноКрокобулкоПапоМегабластер был
КрокоКрюгерЁЖ-60железный+Ермакгазин+Вомз 8х48L+насос Хатсан+Хрон ИБХ-741
Юнкер-3 был
Hatsan125+ГП был
ИЖ60 в металле НЕ АП+Tasco 3x9-56
ИЖ53 Вапще капец как не АП
РПО-2
Титановая копия РПО-2 (сам делал)
Копия РПО-2 из нержавейки (сам делал)
Husgvarna142 полный АП
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Купить квадрокоптер DJI Mavic pro в Калининграде


Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines